Срочно Красивые девушки

Ну раз на то пошло уважаемые дамы ответе вас остановит кольцо у мужчины?

• Всего проголосовало
    59
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Июн 2009
13,420
7
38
Опять я все пропустила, че есть еще пиво?)) только я что то связи не уловила между кольцом и пивом, что к чему? не хочу читать 60 страниц, поясните кто в курсе:smile:
в общем дело было так:grin:

тут мадам сватала своих подруг, по ее словам красивых, по факту хз, мол хотят богатых, обеспеченых, с ее слов умные, с наших мыслей не очень, типо обезательно что бы не женатые, а пиво делает красоту еще красивей)))):lol:

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
ну и флудеры)
начали за Фому, и уже бог знает куда ускакали от тематики)
и как не надоест?
создали уже бы новую тему типа Настроены ли вы изменять? И с кем? И почему? (вот бы оторвались))))
Если Вам интересно, то создавайте, создавайте тему, мы и там пофлудить успеем, как говорится было бы где) :good:

15 Янв 2010
427
0
16
38
тут мадам сватала своих подруг, по ее словам красивых, по факту хз, мол хотят богатых, обеспеченых, с ее слов умные, с наших мыслей не очень, типо обезательно что бы не женатые, а пиво делает красоту еще красивей))))
аа так это была мадам, теперь ясно) и что успешно?)) за 60 страниц я думаю они все уже должны быть замужем:grin:

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
аа так это была мадам, теперь ясно) и что успешно?)) за 60 страниц я думаю они все уже должны быть замужем:grin:
Чую, что тут Санта-Барбарой попахивает)))

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

Девулькам подавай какого-то технаря. Кто это такой - не поясняется. (наверное, в женщине должна оставаться загадка)
скорее в технаре :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.