Срочно Красивые девушки

Ну раз на то пошло уважаемые дамы ответе вас остановит кольцо у мужчины?

• Всего проголосовало
    59
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Них... вы тут нафлудили! Седьмой десяток страниц разменяли! Я уж думал, что тема не доживёт до послеобеда, а оно вона как! Не, не вымрет род людской покудова тема сисек и кровати будет столь привлекательна!

нет в этой теме кроватей!!! есть борщи, хреновуха, мабуть поющие девушки.

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

SenJa, не флуди. они вполне реальные.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
только не совсем понятно, когда они появляются. после хреновухи или хреновуха после них...

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

мне было обещано, что они высшую математику знают не хуже меня.

"Проведите, проведите меня к нему,
Я хочу видеть этого человека."

2 Ноя 2009
1,646
1
38
48
Мое искреннее убеждение что очередность не столь важна. Здесь акцент необходимо сделать на качестве процесса.

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ----------

Так вроде с зарплатой там все нормально, не?

SenJa, коллега вы не правы. знаете ли, есть такая теорема:

Теорема. Существует такое расстояние, на котором женщина выглядит привлекательнее всего.

доказать?

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
ну и флудеры)
начали за Фому, и уже бог знает куда ускакали от тематики)
и как не надоест?
создали уже бы новую тему типа Настроены ли вы изменять? И с кем? И почему? (вот бы оторвались))))

15 Янв 2010
427
0
16
38
Опять я все пропустила, че есть еще пиво?)) только я что то связи не уловила между кольцом и пивом, что к чему? не хочу читать 60 страниц, поясните кто в курсе:smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.