Срочно Красивые девушки

Ну раз на то пошло уважаемые дамы ответе вас остановит кольцо у мужчины?

• Всего проголосовало
    59
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Пенелопа, ошибаетесь, будет спрос, появится и предложение ;)
Технари тоже разные бывают, вам по профессии или по образованию? :hz:

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, погодь, еще не вечер.) Еще все переиграть можно, 30 - не 60.)
:lol:в твоем случаи они лет так до 40 доживут и поймут что счастье было рядом, да только нос ворочился

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ----------

Пенелопа, чем умнее девушка тем сложнее найти пару.
тупые нам тоже не нужны:hz:

21 Сен 2011
3,100
0
36
За одной из них прарнище из простых бегает, а она нос воротит, технаря подавай. Я как поглядела, так кажись со стороны-то, ей лучшего мужа и не сыскать. Ан, нет. Не подходит. ПИНЖАКА нет.( А ондушу на изнанку ради нее вывернуть готов. Не получается с любовью. А без нее как ?

21 Сен 2011
3,100
0
36
eastside, еще раз повторюсь. Речь не обо мне. Я ж ужо давно из возраста невест вышла и имею свои планы...

9 Июн 2009
13,420
7
38
За одной из них прарнище из простых бегает, а она нос воротит, технаря подавай. Я как поглядела, так кажись со стороны-то, ей лучшего мужа и не сыскать. Ан, нет. Не подходит. ПИНЖАКА нет.( А ондушу на изнанку ради нее вывернуть готов. Не получается с любовью. А без нее как ?
бабенки дуры, не потому что бабеньки, а потому что дуры

з.Ы. да не в обиду

21 Сен 2011
3,100
0
36
Девченкам надо чтоб поговорить было о чем, что в интеллекте был равен, чтоб цели общие. Ну а любовь..? Ну какой мужик будет терпеть нелюбящую его жену ? Предсталяете , картина маслом : ночь, он ей на ушко сокровенное желание, а она в ответ " Дорогой, я тебя уважаю, но у меня что-то сегодня порыва нет , быть тебе полезной в ближайшие 5 часов" ?

21 Сен 2011
3,100
0
36
alexdraga, вот кивну я им на темку сию , может сами и пропишутся. А там и поговорите о наболевшем. Только вот девонькам моим палец в рот не клади, такие они острые на язычек, что страшно даже: вдруг пошутят нечаянно да неладно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.