Срочно Красивые девушки

Ну раз на то пошло уважаемые дамы ответе вас остановит кольцо у мужчины?

• Всего проголосовало
    59
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, а ты чем докажешь, что жаних еще ? Говорят вон, что женатик. А раз так, то УСЕ ! Твоя охота на невест закончена.
честно? вдруг есть друзья которым можно предложить? а мне так ваши дивы в мешке(не возраста не фота, а мы молоды есче) не нужны, у мну есть своя любимая и сын есть, и есть все что они хотят(щасья), а у них не будет, ибо запросы конские, да не в обиду будет сказано))))):friends:

21 Сен 2011
3,100
0
36
Лёлек и Болек, тебе персонально страруху подобрать ? Не хочешь около 30, не бери. Выйди из темы и прохладись гденить. А-то ишь, размечтался.

Пенелопа, И всё же около 30-ти, эт я так понимаю где-то 32? Я ещё про бибику спрашивал, жулька 6-ой модели отжатая у таксиста возле миграционки пойдёт?

21 Сен 2011
3,100
0
36
XoMbl4, у кого КОНСКИЕ запросы ??? Хотят девки равных и что !!? Ну вас. Уйду. Пойду, создам брачное агентство, может деньги рекой польются.)

21 Сен 2011
3,100
0
36
Лёлек и Болек, ежели в коммандировку не дернула, то здесь. А так может и в Москве сейчас запросто оказаться. И вторая русалка в том же духе. одна я диспетчером пока тут сижу. Мостики налаживаю...

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, у кого КОНСКИЕ запросы ??? Хотят девки равных и что !!? Ну вас. Уйду. Пойду, создам брачное агентство, может деньги рекой польются.)
думается они у вас просто зажрались ;) и им нужно не счастье, а мешок который себя будет обеспечивать и рядом балтаться ;)

как то так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.