Срочно Красивые девушки

Ну раз на то пошло уважаемые дамы ответе вас остановит кольцо у мужчины?

• Всего проголосовало
    59
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Сен 2011
1,985
0
36
42
А к чему тогда она прихорашиваться ушла?
:
"ФСЕ ! Ушла, за себя обидно стало. Пойду красоту неземную наводить. НАПОМИНАЮ ! Желающие засветиться в статусе женихов могут отметиться в списке и определиться с местом посиделок. Сразу говорю, что..."

9 Июн 2009
13,420
7
38
Интересно, где хранятся Списки Интеллигентных Технарей Иванов г. Салехард?
это сегретный список интелегентов иванов, занимающихся УРМом, скифом, 1с ой, и прочими програмулинами бухгалтерии)

з.Ы. вот в чем секрет, им на работу видать одмин нужен) а они будут его все вместе любить)

2 Ноя 2009
1,646
1
38
48
Одной из блондинок мужчина с машиной нужен и из шустрых ( водило бы подошел, но я не буду его с ней знакомить из вредности). Второй принц нужен офисный с деньгами и связями, т. к. размениваться на мелочь она не желает. Третья особо о параметрах не говорит, но знаю. что любит русских Иванов.
Одной я так понял нужен таксист
Второй - минимум начальник отдела/управления (а еще лучше замдиректора) департамента или руководитель ГУ.
Третья националистка.

21 Сен 2011
3,100
0
36
SenJa, таксист нужен всем, но ненадолго.)))) Муж нужен всем и насовсем.) Но чейто я смотрю ПРИТЕНДЕРОВ нет.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Одной я так понял нужен таксист
Второй - минимум начальник отдела/управления (а еще лучше замдиректора) департамента или руководитель ГУ.
Третья националистка.
они уже согласны на все, это мы уже выяснили)

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Блин !
СПИСОК ЖЕНИХОВ :...
далее ставят спасибо те, кто желает обзавестись второй половиной.
Дак вот к чему все это, ...
Новый способ получения благодарностей путем наглого обмана форумчан.
Зажечь костер инквизиции! :evil:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.