Срочно Красивые девушки

Ну раз на то пошло уважаемые дамы ответе вас остановит кольцо у мужчины?

• Всего проголосовало
    59
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Сен 2011
1,985
0
36
42
Пенелопа, пойми, мужики до красоты падки, пока твои протеже не объявятся - дальше флуда не зайдет :roll:

9 Июн 2009
13,420
7
38
SenJa, таксист нужен всем, но ненадолго.)))) Муж нужен всем и насовсем.) Но чейто я смотрю ПРИТЕНДЕРОВ нет.
:lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------

Пенелопа, пойми, мужики до красоты падки, пока твои протеже не объявятся - дальше флуда не зайдет :roll:
истину глаголишь

21 Сен 2011
3,100
0
36
eastside, ты че это ? Мне ваши благодарности до фонаря. Их в валюту не конвертируешь.) А вот девчата выбрать смогут .

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ----------

Гомер С., так вы ж че, мне не верите ? Я-то точно знаю, кто красив , а кто нет.))

21 Сен 2011
3,100
0
36
И потом... Кто-то тут меня подозревал в тайных планах заполучения жАниха . Визави точно знает, что я от муРчин шарахаюсь. Спросите, ответит. Я ж ужО писала за себя, что не котируюсь...

2 Ноя 2009
1,646
1
38
48
Пенелопа, придумала бы место для встречи, и в указанном месте повысится шанс познакомиться с кем-нибудь. Ну и выгуливать деушек в том месте.

15 Янв 2010
427
0
16
38
SenJa, таксист нужен всем, но ненадолго.)))) Муж нужен всем и насовсем.) Но чейто я смотрю ПРИТЕНДЕРОВ нет.
так вы рекламку сделайте, а то к претендентам требования предъявили, а про девушек ничего...:grin:

21 Сен 2011
3,100
0
36
Вписывайтесь, ежели серьезно. А, если так , время убить, то тогда и я девчат лишний раз тревожить вопросами не буду.

21 Сен 2011
3,100
0
36
SenJa, я ж этот вопрос оставила решать мужчинам. Или таковых тут нет ? И никто не знает где можно культурно встретиться и время провести ?

19 Сен 2011
1,985
0
36
42
[/COLOR]Гомер С., так вы ж че, мне не верите ? Я-то точно знаю, кто красив , а кто нет.))
У вас товар, у нас купец. Ты автомобиль тоже по описанию приобретать будешь?
Не пойми меня не правильно, я не сомневаюсь в твоих словах (хотя как ни странно я тебя совсем не знаю :)), но в любом случае в ТАКИХ делах одного описания мало. Я уверен, многие боятся разочарования.

21 Сен 2011
3,100
0
36
вот интересная вещь получается. В нашем городе людям ВСТРЕТИТЬСЯ негде не по тому, что мест нет, а потому, что либо лень, либо боятся до смерти сделать хоть маленький шаг и посмотреть по сторонам. Потом, когда по своим берлогам досидятся лет до 45-50 уже на все согласны, да поздновато.(

15 Янв 2010
427
0
16
38
SenJa, я ж этот вопрос оставила решать мужчинам. Или таковых тут нет ? И никто не знает где можно культурно встретиться и время провести ?
так вы назначьте место и время: У оленя например) и стойте там часик, кто захочет подойдет:grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.