Срочно Красивые девушки

Ну раз на то пошло уважаемые дамы ответе вас остановит кольцо у мужчины?

• Всего проголосовало
    59
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Ноя 2009
1,646
1
38
48
Шашлык

Вкусный вчера шашлык был (кафе театральное) правда, дороже чем на рынке, в виктории, 1000 ночей.
Вечерком еще борщиком со сметанкой залакировал, - второе, первое, толька вот кампота небыло печалька. Сегодня надо сварить.

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
ой рамантик глянь ка, в мое сердце купидон снайпер не попадет, так что не бывать такому.
ни когда не говори не когда!!!! жизнь токая штука что не знаешь кде найдеш а где потеряеш

---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:48 ----------

а где анкета эта та короткая или уже новая, а справку 2 ндфл надо???:ROFL:

2 Ноя 2009
1,646
1
38
48
ВодилО, фотоотчет
хех, белье в стиралку посуду в посудомойку, собаку с балкона свесил, пустые бутылки и банки под диван запнул, труселя на люстру закинул, пару томных фраз написал в инете вот и ужин и напряг в области этих самых снял. И все. Одно плохо глажка меня напрягает. НО ЧТО Б ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК ИЗ ЗА ЭТОГО ХОДИЛ ПО МОЕЙ КВАРТИРЕ в моей рубашке и без трусов пусть даже и симпапульная самочка, нет уж увольте.
И самое главное, куда улитки девал!

ВодилО, ты с анкетой-то вчера справился? И где Пенелопа? Без нее, ну прям - никак)
нет не справился слишком заумная оказалась, а подсказать не кому, вобщем не прошел я отбор естественный. Теперь буду просто смотреть со стороны как другие более удачливые двух деувков кадрят.

2 Ноя 2009
1,646
1
38
48
О_о вчера три вроде было, куда деуаху дел (и какую)
Вспоминаем:
1. Будущая жена таксиста
2. Начальница - будущая жена начальника
3. Националистка, будущая жена Технаря Ивана

а где анкета то можно в студию?
анкета у пенелопы, все вопросы к ней.:hz:

---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:04 ----------

О_о вчера три вроде было, куда деуаху дел (и какую)
Вспоминаем:
1. Будущая жена таксиста
2. Начальница - будущая жена начальника
3. Националистка, будущая жена Технаря Ивана
ну значит трех кадрить будут, но енто без меня не прошел я первый тур.:cry::cry::cry:

2 Ноя 2009
1,646
1
38
48
XoMbl4, ВодилО пишет о двух деуках, хотя вчера было три. Или по математике "три"?

---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:05 ----------

Цитата: Сообщение от foks Посмотреть сообщение а где анкета то можно в студию? анкета у пенелопы, все вопросы к ней.
Пенелопу в студию! :Bravo:

XoMbl4, ВодилО пишет о друх деуках, хотя вчера было три. Или по математике "три"?
по матиматике как и по рускаму два. Я не столь оказался внимателен вчера, обои клеял много. Так что упустил одну из.
:hz:

Мне предстоит это дело. Какие обои, винил, флизелин, стекло? На что клеил, чем?
венил, на стены, капиталка, клеил руками, нет у нас машин в бригаде для клейки обоев.

---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:13 ----------

Пенелопа почисти сообщения ли отправь мне анкету
во парня зацепилО, видно прижало совсем готов женится аж спать не могет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.