Срочно Красивые девушки

Ну раз на то пошло уважаемые дамы ответе вас остановит кольцо у мужчины?

• Всего проголосовало
    59
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SenJa, не. во-первых, они умные. во-вторых, образование не гуманитарное, в-третьих, они знают слово "технарь". так что осталось только лимит вычислить

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
С мечами и копьями? Тогда я точно приду посмотреть!
ага вот и тема на тематическую вечеринку нашлась:twisted:

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ----------

Слово технарь знают, но сколько я не спрашивал что же подрузамевается под этим словом, ответа не палучил.
вот тебе ответ технарь для них ето Представитель технической интеллигенции : инженер, конструктор, программист...

2 Ноя 2009
1,646
1
38
48
инженер, конструктор, программист...
Это точно? Возможно у представительнец другое толкование...
Мне думается что под технарем предполагаются "золотые руки"

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------

а если с техникой на СТО возиться по уши в масле? это тоже технарь?
в костюме? Тогда по уши в масле только сверху получится.

Слово технарь знают, но сколько я не спрашивал что же подрузамевается под этим словом, ответа не палучил.
ТЕХНАРЬ, -я, м. (разг.). Специалист, работающий в области техники, технического обслуживания чего-н., а также вообще человек, к-рый знает и любит технику.
главно знать где гугль живет и у него спросить.:lol:

2 Ноя 2009
1,646
1
38
48
В АПК тоже есть разные комбайны!

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------

по уши в масле возится с техникой. например, трахтор Беларусь
как это вяжется с интеллигенцией? что-то я совсем запутался

В АПК тоже есть разные комбайны!

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------

как это вяжется с интеллигенцией? что-то я совсем запутался
рабочая интеолегенция.:lol: Говорит без мата и трахтур водит исключительно в костюме тройке, и в обед кущая в поле пользуеться осемнацатью столовыми приборами

2 Ноя 2009
1,646
1
38
48
при чем здесь интельки? вопрос был про технарей
где-то на 70 странице есть сообщение:

Чойто ? Не надо так о нормальных. Если она хочет себе в мужья интеллигента-технаря, будучи такой же, то что тут плохого ?
терзают смутные сомненья что

Сообщение от ВодилО

главно знать где гугль живет и у него спросить.

Последнее редактирование:
3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Эх, не пофлудить сегодня по ходу, Пенелопы не видать :Search:
Я крайне расстроен и огорчен, придется, ... работать :sorry:

2 Ноя 2009
1,646
1
38
48
Пенелопа вчера весь свой недельный лимит трафика просадила на драхеласе и была жестоко отключена от ресурса после детального изучения злобным админом ее лога :hz:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
хоспидяяя) тема называется красивые девушки, отписываются мужчины, и вообще не понятно о чем) ну не флудеры ли)))))

5 Фев 2012
5,321
0
36
хоспидяяя) тема называется красивые девушки, отписываются мужчины, и вообще не понятно о чем) ну не флудеры ли)
Дык деушки в большинстве отмалчиваюся, а кто и самоторги устраивает какие-то..
И как глас вопиющего в пустыне, как эхо -
Деуки второй раз вопрошаю к вам, где вы радость человеческая, пишите бигом а то женится перестанем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.