Сам-то я в браке, удачном, если что. В отличии от тебя. Но ради тех бедолаг-мужуков, кому могут понравится дамы постбальзаковского возраста, по понятным причинам до сих пор не отоваренные, я уйду. Но в случае очередных инсинуаций данной особы - право комментировать оставляю за собой. Дерзайте
Сам-то я в браке, удачном, если что. В отличии от тебя. Но ради тех бедолаг-мужуков, кому могут понравится дамы постбальзаковского возраста, по понятным причинам до сих пор не отоваренные, я уйду. Но в случае очередных инсинуаций данной особы - право комментировать оставляю за собой. Дерзайте
Цитата: Сообщение от foks Посмотреть сообщение каким то это кидалово попахивает, ГДЕ виновницы торжества???? Цитата: Сообщение от dreddushka Посмотреть сообщение кому могут понравится дамы постбальзаковского возраста Без понятия о спортзале, жизни без вечерней рюмки.. Эх.
демогогию развели, не хотят фоты давать, значит им так нада, пущай сидят на работе, бумажки перекладывают, по кабакам ходят и мужиков снимают или сами снимаются, когда время пройдет поздна искать то будет