Срочно Красивые девушки

Ну раз на то пошло уважаемые дамы ответе вас остановит кольцо у мужчины?

• Всего проголосовало
    59
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Сен 2011
1,985
0
36
42
Пенелопа, не надо никуда уходить млин, чаво мы вчерась зря день на флуд убили?! Давай сюда сирен своих, мужики оценивать и разбирать кому какую будут.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Давайте так договоримся: в теме или я или Дред. Если Дред - основная кандидатура на замужество, то я ухожу со своими девунями.
Сам-то я в браке, удачном, если что. В отличии от тебя. Но ради тех бедолаг-мужуков, кому могут понравится дамы постбальзаковского возраста, по понятным причинам до сих пор не отоваренные, я уйду. Но в случае очередных инсинуаций данной особы - право комментировать оставляю за собой. Дерзайте :)

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Итак, кто же покинет тему?
Если вы считаете, что тему покинет dreddushka, отправьте смс на номер хххх со словом "ххххххх".
Если Пенелопа, ........

Кстати Дрэд, вроде, замуж не просился, ... да и зачем ему это? :lol:

21 Сен 2011
3,100
0
36
Ulbasar, это не реслинг, а ярмарка невест.Дред женат и потому ему тут вроде и дела быть не должно. Или у нас разрешение дали по 2-3-50 кругу жАниЦа ?

5 Фев 2012
5,321
0
36
21 Сен 2011
3,100
0
36
Сам-то я в браке, удачном, если что. В отличии от тебя. Но ради тех бедолаг-мужуков, кому могут понравится дамы постбальзаковского возраста, по понятным причинам до сих пор не отоваренные, я уйду. Но в случае очередных инсинуаций данной особы - право комментировать оставляю за собой. Дерзайте :)
Что за высер ??? Люди, находящиеся в удачном браке не поливают грязью незнакомых женщин и вообще никого просто так не задевают.

2 Ноя 2009
1,646
1
38
48
Цитата: Сообщение от foks Посмотреть сообщение каким то это кидалово попахивает, ГДЕ виновницы торжества???? Цитата: Сообщение от dreddushka Посмотреть сообщение кому могут понравится дамы постбальзаковского возраста Без понятия о спортзале, жизни без вечерней рюмки.. Эх.
Это проверенная информация?

9 Июн 2009
13,420
7
38
демогогию развели, не хотят фоты давать, значит им так нада, пущай сидят на работе, бумажки перекладывают, по кабакам ходят и мужиков снимают или сами снимаются, когда время пройдет поздна искать то будет ;)

а как было все хорошо, пока женатики и всякие подлые эИлименты не разрушили наш рабочий"настрой" теперь точно не видать нам счастья с крАсотками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.