Куда делся секс с форума?

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
я огромен, во всех отношениях, я большой нежный ловкий, и отлично говорю скороговорки
неправильный маркетинговый ход. напиши сколько сантиметров и что умеешь делать куни, жди предложений :lol:

Последнее редактирование:
5 Авг 2010
2,303
0
36
говорить очень быстро скороговорки(про себя)
Блин а скороговорки то как помогают?:lol:

учитесь говорить очень быстро скороговорки(про себя) далеко высовывая язычок.
Ну попробовал. Коллеги валидол предложили

Конкретнее, в сантиметрах!
думаете сантиметры играют роль? Нет, умение и сильные и в тоже время нежные руки, ловкий язычок, косые мышцы живота, ягодичные мышцы, и хорошая дыхательная система.:lol:

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

Блин а скороговорки то как помогают?:lol:

Ну попробовал. Коллеги валидол предложили
хахахаха да не как смеюсь я, просто представил сколько фурумчан спробывали сейчас это сделать, ну по честному я пот стАлом:lol::lol::lol:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Unforgiven Дак вы не при коллегах, они подумали наверно что вам плохо, дома потренируетесь.:ROFL:

5 Авг 2010
2,303
0
36
думаете сантиметры играют роль? Нет, умение и сильные и в тоже время нежные руки, ловкий язычок, косые мышцы живота, ягодичные мышцы, и хорошая дыхательная система
Технично съехал

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

Дак вы не при коллегах, они подумали наверно что вам плохо, дома потренируетесь.
Конечно подумали. Скорую хотели вызвать. От скорой отказался, но пришлось признаться в том, что мне плохо. Ну не скажу же я правду. Пришлось жрать валидол.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
ВодилО Согласна, но!!!, для меня размер неотъемлемая часть общего впечатления.
И ласки не актуально, даешь жесткий секс на всех плоскостях, вертикальный и горизонтальный!!!!!!!:Yahoo!:

Как интересно, возьмите меня у меня есть костюм домработницы и стюардессы, все 42 размера.

А Ваш размер?

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

Яяяяяяяяяяяяяя незнакомая8)
У меня появилась соратница!! Ураа

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

ВодилО Согласна, но!!!, для меня размер неотъемлемая часть общего впечатления.
И ласки не актуально, даешь жесткий секс на всех плоскостях, вертикальный и горизонтальный!!!!!!!:Yahoo!:
А с девочками как? можно в очередь?

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Unforgiven Если бы у нас в отделе коллега так сделал, я бы подумала что он готовится к романтической встрече и кому то сегодня повезет.

5 Авг 2010
2,303
0
36
Если бы у нас в отделе коллега так сделал, я бы подумала что он готовится к романтической встрече и кому то сегодня повезет.
Нет. Вы бы подумали, что он долбо...б. Потому что чувак с высунутым языком, пытающийся бубнить "шла шаша по шашэ и шашала шушку" других ассоциаций вызвать не может.

Нет. Вы бы подумали, что он долбо...б. Потому что чувак с высунутым языком, пытающийся бубнить "шла шаша по шашэ и шашала шушку" других ассоциаций вызвать не может.
про себя ж говорить то надо хахаха