думаете сантиметры играют роль? Нет, умение и сильные и в тоже время нежные руки, ловкий язычок, косые мышцы живота, ягодичные мышцы, и хорошая дыхательная система.:lol:
---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------
думаете сантиметры играют роль? Нет, умение и сильные и в тоже время нежные руки, ловкий язычок, косые мышцы живота, ягодичные мышцы, и хорошая дыхательная система
Конечно подумали. Скорую хотели вызвать. От скорой отказался, но пришлось признаться в том, что мне плохо. Ну не скажу же я правду. Пришлось жрать валидол.
ВодилО Согласна, но!!!, для меня размер неотъемлемая часть общего впечатления.
И ласки не актуально, даешь жесткий секс на всех плоскостях, вертикальный и горизонтальный!!!!!!!:Yahoo!:
И ласки не актуально, даешь жесткий секс на всех плоскостях, вертикальный и горизонтальный!!!!!!!:Yahoo!:
Нет. Вы бы подумали, что он долбо...б. Потому что чувак с высунутым языком, пытающийся бубнить "шла шаша по шашэ и шашала шушку" других ассоциаций вызвать не может.
Нет. Вы бы подумали, что он долбо...б. Потому что чувак с высунутым языком, пытающийся бубнить "шла шаша по шашэ и шашала шушку" других ассоциаций вызвать не может.