Куда делся секс с форума?

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
ВодилО Нет, я не делюсь своими мальчиками, а они мной тем более! Ни какой очереди, меня одной будет достаточно!

Пошумим вместе, пусть остальные завидуют???!

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

ух ты........как интересно под вечер тема набирает оборот:)
Лейла:Bravo:
У меня кажется тут появился интерес!
Это будет мой маленький секрет, он сказал большой не важно, главное уметь пользоваться.

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

Нет. Вы бы подумали, что он долбо...б. Потому что чувак с высунутым языком, пытающийся бубнить "шла шаша по шашэ и шашала шушку" других ассоциаций вызвать не может.
Ну я то уже в курсе что он просто тренируется.:grin:

ВодилО Нет, я не делюсь своими мальчиками, а они мной тем более! Ни какой очереди, меня одной будет достаточно!

Пошумим вместе, пусть остальные завидуют???!
.:grin:
ну все в субботу идем в сауну, у вас на смазку надеюсь аллергии нет?

Да не переживайте, она не пригодиться!:ROFL:
я не переживаю, знаю что может и не понадобиться, НО, всегда надо быть готовым ко всему, кстати вы куни предпочитаете с пальчиками, или имитаторы взять с собой?

я не переживаю, знаю что может и не понадобиться, НО, всегда надо быть готовым ко всему, кстати вы куни предпочитаете с пальчиками, или имитаторы взять с собой?
О нет, чужие!! не в кое разе, я возьму свои!!!

29 Ноя 2009
5,645
10
38
36
:rolleyes:
Корабли лавировали лавировали да не вылавировали) я подхожу?
Sent from my LG-E455 using Drahelas App mobile app

ВодилО, ух ты...то ни одной невесты не было, то сразу две.Хороший денек выдался:)
нет, невест тут я не вижу, только классных девчонок которые хотят хорошо отдохнуть. Заняться сексом без каких либо головняков.

24 Май 2013
7,450
1
38
:rolleyes:
Корабли лавировали лавировали да не вылавировали) я подхожу?
при такой скороговорке язык не очень хорошо работает. попробуйте выучить вот эту:кукушка кукушонку купила капюшон, как в капюшоне он смешон:angel:И губки задействованы и язычок:-(