Куда делся секс с форума?

24 Май 2013
7,450
1
38
Сладкоежка, самоотвод?:lol:
типа того:grin:

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

Пококетничать, легко.....:grin:

Консультации, рекомендации...:ROFL:
Лейла,ему б на практике показать что да как;)

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Leila, я не занимаюсь пиаром наших услуг. По этому нет номеров телефонов тех кто продвигает наш бизнес в этом городе.8)
Я Вас не понимаю, какая то интрига... мутно... обои клеим кто получает процент не знаем.
Ладно, хотела для коллекции телефончик взять, как коснется конкурсный отбор буду проводить.

Сладкоежка,неа, не тает, нет еще той девушки что б сердце мое затрепетало при виде её глаз, дыханье что б сбивалось когда она говорит, что б пульс скакал как сумасшедший при прикосновение к ней.

19 Янв 2013
5,088
3
38
тема называется - куда делся секс с форума?

судя по всему это такой же извечный вопрос как - куда уехал цирк? что делать? кто виноват?

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
судя по всему это такой же извечный вопрос как - куда уехал цирк?
еще вот такой вопросец: куда уходит детство :hz:
есть анекдот бородатый (ничего личного, просто анекдот!)
при взгляде на Вас у меня возникает 2 вопроса:
- куда уехал цирк?
- и почему Вы собственно остались?

прикольно, сидим в теме созданной явно для поболтать, не кого не трогаем просто болтаем о не о чем, и вдруг, прибегают "харошие" люди и понеслось, вы уроды кАААзлы всех дастааали со своими темами не возможно вас чииитать уже убирайтесь в аааТТ. Странно мы вас не трогаем, зато вы за нами как Табаки за Шер-Ханом.

19 Янв 2013
5,088
3
38
Aburvalg, именно такой реакции и ждала)))

главное тема была актуальна в пятницу и субботу, в воскресенье не очень и вот начался понедельник - все на работе и так живо интересуются именно этим вопросом)))

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Сладкоежка,неа, не тает, нет еще той девушки что б сердце мое затрепетало при виде её глаз, дыханье что б сбивалось когда она говорит, что б пульс скакал как сумасшедший при прикосновение к ней.
На аватарке моей глаз нет, а губ недостаточно???????

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Leila,хахахаха, аватарка это что? Лучше уж без чем за чужую красоту прятаться.:lol:
Фотка точно не моя но на мои похожи, поэтому и поставила.:grin:

Не важно что внешностью не удалась, главное же губки, ты ведь любишь целоваться.

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

Обои закончились?:angel: