ничего удивительного опять сокорбления. если пишу, значит есть дело 8)
прежде чем писать, найдите хотя бы 1 оскорбление в моем посте. потом задавайте вопрос, играю ли я.
ничего удивительного опять сокорбления. если пишу, значит есть дело 8)
прежде чем писать, найдите хотя бы 1 оскорбление в моем посте. потом задавайте вопрос, играю ли я.
ага, щас все брошу и буду грузить себя тока изза того что человек любой вопрос как оскорбление воспринимает, тоже мне институт благородных девиц развели... )
---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------
ага, щас все брошу и буду грузить себя тока изза того что человек любой вопрос как оскорбление воспринимает, тоже мне институт благородных девиц развели...
точно зря, в свою очередь и у женской половины гонево появляется типа вот вроде я и не дура и не уродина а мужики чета мимо все... мну как то красивая красивая дама в ресторане на танец вытягивает, я такой плаваю с ней в танце и мямлю чета типа вот я и сам собирался как то к вам подплыть...она и говорит дык я вижу взглядом буравишь и тормозишь вот и решила сама :grin: таких охламоном себя почуял... ну реально чо не подошел, ну ведь максимум отшила бы....
---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------
Aburvalg, расслабься, покури чтоли... нервный какой то...друг твой кстати не обиделся (хотя это и не оскорбление вовсе) и видимо понимает что тут флейм...
точно зря, в свою очередь и у женской половины гонево появляется типа вот вроде я и не дура и не уродина а мужики чета мимо все... мну как то красивая красивая дама в ресторане на танец вытягивает, я такой плаваю с ней в танце и мямлю чета типа вот я и сам собирался как то к вам подплыть...она и говорит дык я вижу взглядом буравишь и тормозишь вот и решила сама :grin: таких охламоном себя почуял... ну реально чо не подошел, ну ведь максимум отшила бы....
ну вишь как бывает, просто женщина оказалась не местной, ну не замороченная и коммуникабельная... местные тока када подопьют начинают в кабаках приставать :grin: