Куда делся секс с форума?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
:tits:персонально для вас:)

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

Ulbasar, я вам не так давно их демонстрировала...успели соскучиться?
каешь... мне ваще женское тело нравится, оно...такое...красивое... :oops:

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
где ж Вам дорогу перешла дама? посмотрю Вы к ней цепляетесь постоянно. сейчас вообще оскорбили.
гиде?? и не пытался... в прошлом посте она упрекнула Водилу что он де баица красивых и умных, вот я и подумал...тока подчеркнул достойнства...

и ваще вам какой дело то? в интелигента играем чтоли? :))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, еще бы...я за ним...телом....тщательно слежу:)
я ваще о женском теле :)) ну если следите то это хорошо:)) прально. Потом покажете заценим :grin:

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

Ulbasar, дак я не про себя писала...а про Лейлу.Я то чё....страшненькая и глупая....:)
ой ли... не наговаривайте на себя... тем более в теме о сексе :grin:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
ваще вам какой дело то? в интелигента играем чтоли?
ничего удивительного опять сокорбления. если пишу, значит есть дело 8)
прежде чем писать, найдите хотя бы 1 оскорбление в моем посте. потом задавайте вопрос, играю ли я.

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
гиде?? и не пытался... в прошлом посте она упрекнула Водилу что он де баица красивых и умных, вот я и подумал...тока подчеркнул достойнства...

и ваще вам какой дело то? в интелигента играем чтоли? :))
А мужики всегда боятся красивых и умных, и подойти не судьба к таким, и слюной изойдут но не покажут вида. А зря.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
ничего удивительного опять сокорбления. если пишу, значит есть дело 8)
прежде чем писать, найдите хотя бы 1 оскорбление в моем посте. потом задавайте вопрос, играю ли я.
ага, щас все брошу и буду грузить себя тока изза того что человек любой вопрос как оскорбление воспринимает, тоже мне институт благородных девиц развели... :))

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

Ulbasar, да видели вы его уже и не раз...мало что ли?
настоящее давай...те :oops: :grin:

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

Ulbasar, да видели вы его уже и не раз...мало что ли?
настоящее давай...те :oops: :grin: покажите пример и люди подтянутся...

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Мое мнение, в теме о сексе как раз страшненькая и глупая очень даже интересно, это как ролевые игры...:Yahoo!:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
ага, щас все брошу и буду грузить себя тока изза того что человек любой вопрос как оскорбление воспринимает, тоже мне институт благородных девиц развели...
то что вы пишите и есть оскорбления и нападки на моего друга. думаю я не привру, если скажу, что читать такое девушке неприятно:
Сладкоежка, где сиске интектуальная красотка вы наша

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
А мужики всегда боятся красивых и умных, и подойти не судьба к таким, и слюной изойдут но не покажут вида. А зря.
точно зря, в свою очередь и у женской половины гонево появляется типа вот вроде я и не дура и не уродина а мужики чета мимо все... мну как то красивая красивая дама в ресторане на танец вытягивает, я такой плаваю с ней в танце и мямлю чета типа вот я и сам собирался как то к вам подплыть...она и говорит дык я вижу взглядом буравишь и тормозишь вот и решила сама :grin: таких охламоном себя почуял... ну реально чо не подошел, ну ведь максимум отшила бы....

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------

Aburvalg, расслабься, покури чтоли... нервный какой то...друг твой кстати не обиделся (хотя это и не оскорбление вовсе) и видимо понимает что тут флейм...

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
точно зря, в свою очередь и у женской половины гонево появляется типа вот вроде я и не дура и не уродина а мужики чета мимо все... мну как то красивая красивая дама в ресторане на танец вытягивает, я такой плаваю с ней в танце и мямлю чета типа вот я и сам собирался как то к вам подплыть...она и говорит дык я вижу взглядом буравишь и тормозишь вот и решила сама :grin: таких охламоном себя почуял... ну реально чо не подошел, ну ведь максимум отшила бы....
Ну эт как в анекдоте:лучше один час по молчать ,чем три часа уговаривать:grin:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Aburvalg, расслабься, покури чтоли... нервный какой то...
позвольте я сам буду решать что мне и когда делать.
друг твой кстати не обиделся (хотя это и не оскорбление вовсе) и видимо понимает что тут флейм...
ну конечно. нужно хоть как-то оправдать свое оскорбление ссылаясь на флейм

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ну эт как в анекдоте:лучше один час по молчать ,чем три часа уговаривать:grin:
ну вишь как бывает, просто женщина оказалась не местной, ну не замороченная и коммуникабельная... местные тока када подопьют начинают в кабаках приставать :grin: