Летняя рыбалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
MaXim, зачем тебе столько ряпушки и ершей??? :lol:
Не, ну бреднем же гуманная рыбалка, рыбу не повредишь. Выбирай себе то что нужно, а остальную обратно в речку. Вот из таких соображений :)

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ----------

Мне так то рыба вообще не нужна, сам процесс нравится. Неважно на спиннинг, резинку, сеть или что еще.

30 Май 2009
61,587
4
38
MaXim, да конечно... ловил я бреднем... от конченого ерша плакать хочется как он в бредне накрутится...

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Если есть желающие компанию составить, можем побредить :)

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:34 ----------

MaXim, да конечно... ловил я бреднем... от конченого ерша плакать хочется как он в бредне накрутится...
Я один раз только бреднем ловил, годах в 90-х еще, на озере по бованенковской трассе. Сырка озерного ловили, за один проход по 40-60 кг. Три раза гребанули, в бочках колодкой засолили и отдыхали 3 дня потом :) :drinks:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
MaXim, поехали туда ;) там и оторвемся ;)
Запросто, но осенью, в сентябре. Я в начале сентября приеду из отпуска. Там и с охотой как раз совместить можно.

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------

AD, там кстати кроме сырка ни одной другой рыбы не попалось.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
AD, можно в принципе и щас сгонять в ту сторону. Я до начала июля пока в городе.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
AD, так может на эти выхи? прогноз хороший вроде

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------

Уже хочется куда нибудь выехать. После охоты еще нигде не был.

9 Июн 2009
13,420
7
38
AD, так может на эти выхи? прогноз хороший вроде

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------

Уже хочется куда нибудь выехать. После охоты еще нигде не был.
кто потом старекса будет вытаскивать:lol:

Кинул сетку проверить наличие рып в реке (Выл-Посл).Через 3ч.гирлянда 43 хвоста.Надо на червя попробовать 5штук по1кг
нынче карася полно на оби. Ставили сетки в районе пляжа одни караси и щуки,язей даже нет.Караси гигантские.Сначало ставили 50ки,потом на 60ки перешли и туда карась шел. А ловили на водомерке с 13 по 16 мая один пыжьян,карась и ерши,за все время сырка штук 10всего.На резинку только нельма.Сырок стороной видимо прошел))

18 Июн 2009
1,428
4
38
40
Я сам со стороны челябинска кургана. Карась всю жизнь. Не переношу эту рыбу....

1 Апр 2013
1,041
0
36
На хариуса тоже бы матанулся...

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------

По мне так речной не очем, а вот озерный( золотой и серебряный) обалденный в жареном виде в нем и костей нет:good:

На хариуса тоже бы матанулся...

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------

По мне так речной не очем, а вот озерный( золотой и серебряный) обалденный в жареном виде в нем и костей нет:good:
по крайней мере карась лучше чем дохлый сырок и даже чем нельма синявка.И карась он и в африке карась,костей что в речном,что в озерном одинаково.

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ----------

челябинский карась это не о чем,а северный это да.Сейчас жарил,вот вещь жирный,икряной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.