Летняя рыбалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Drive, бесславный ублюдок ты жену брал чтоли?
да ты же не поехал, ублюдок)))))))))))))

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------

ну ты скажешь))
хорь то здоровый?
мелковатый будет гр 300-400

21 Окт 2010
5,512
0
36
да, ну вы бесславные рыбаки наловили там детенышей хариуса....
Антуа нельму драл 2 дня на Оби.
мы с харсаима приехали, я вывалил пакеты на лодочной потрошить, все рыбаки пока лодки спускали, видно было, что слюной исходили))
а так я честно говоря особого удовлетворения не получил, не мое это резинка, даже когда на нее клюет одна за одной.
спин есть спин.

9 Июн 2009
13,420
7
38
да, ну вы бесславные рыбаки наловили там детенышей хариуса....
Антуа нельму драл 2 дня на Оби.
мы с харсаима приехали, я вывалил пакеты на лодочной потрошить, все рыбаки пока лодки спускали, видно было, что слюной исходили))
а так я честно говоря особого удовлетворения не получил, не мое это резинка, даже когда на нее клюет одна за одной.
спин есть спин.
на спин тоже можно ловить, например сырка:good:

9 Июн 2009
13,420
7
38
ловил спином, но методика варварская:hz:

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------

логика та же что и у резинки, только процедура повторяется без остановок и на удачу)

21 Окт 2010
5,512
0
36
я так тоже могу, только мой спин и катушку мне жалко. у меня для этого есть еще простенькая палка старая.
я тебе про нормальный способ ловли говорю.

9 Июн 2009
13,420
7
38
я так тоже могу, только мой спин и катушку мне жалко. у меня для этого есть еще простенькая палка старая.
я тебе про нормальный способ ловли говорю.
так, подожди, я ловил на спин? а как это уже другая история
проблемы индейцев шерифа не е**т:hz:

9 Июн 2009
13,420
7
38
21 Окт 2010
5,512
0
36
да зачем доказывать, ты удовлетворен - не вопрос))
но настоящей радости ты так и не получишь, не овладеешь снастью...

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
да зачем доказывать, ты удовлетворен - не вопрос))
но настоящей радости ты так и не получишь, не овладеешь снастью...
говорит гуру спининга.........все это ерунда я пикачу как хочу так и д****чу))))))))))))))))

21 Окт 2010
5,512
0
36
у гуру ультралайтовый спиннинг пришел сломанный, он комлевую часть отремонтировал на период ожидания нового колена, а тут видать и первое колено было повреждено, закинул гуру несколько раз, как и сломалось второе колено.
вот так палка легла смертью храбрых, так и не вкусив на себе тяжести килограммового хоря...

9 Июн 2009
13,420
7
38
у гуру ультралайтовый спиннинг пришел сломанный, он комлевую часть отремонтировал на период ожидания нового колена, а тут видать и первое колено было повреждено, закинул гуру несколько раз, как и сломалось второе колено.
вот так палка легла смертью храбрых, так и не вкусив на себе тяжести килограммового хоря...
одни убытки и минимум удовольствия, нада быть проще:hz:

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:04 ----------

купил недорогую палку, сломал и фиг забил, разницы соверно не почувствую:hz:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.