Летняя рыбалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Ноя 2011
9,104
1
36
а я со своей маленькой спокойно дойду
Дойдешь... не спорю )))

ты потащишь свою большую один
Даже не подумаю..... а просто уеду домой один )))
Посмотрю я как ты там плакать один с маленькой лодкой будешь )))

21 Окт 2010
5,512
0
36
дак там хариуса ловить надо!

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:34 ----------

Даже не подумаю..... а просто уеду домой один )))
Посмотрю я как ты там плакать один с маленькой лодкой будешь )))
за сколько интересно на веслах можно до схд дойти оттуда?

21 Окт 2010
5,512
0
36
ет, от карьера, его раньше там не было, далеко уходил по реке, есть там места где каменные перекаты есть, по ним с берега на берег переходил, воды было от щиколотки до колена)
---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ----------
ходили за грибами, но и интерес куда ведет ручушка тоже был
меня там весьма себе живописные, если бы не эта вонь, которой вы нас пугаете, я бы не раздумывая сплавился. а так, конечно, как в том фильме "МЕНЯ ТЕРЗАЮТ СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ"))

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

Главное чтоб какуль не попался
если тройники использовать без бородок, даже какуль попадется, можно его сбросить будет без угрозы жизни для какуля))

9 Июн 2009
13,420
7
38
меня там весьма себе живописные, если бы не эта вонь, которой вы нас пугаете, я бы не раздумывая сплавился. а так, конечно, как в том фильме "МЕНЯ ТЕРЗАЮТ СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ"))
подумаешь какулину чью нить хапнишь:lol: строят же храм на говноречке:lol:скоро там купаться зимой пипл будет

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
если бы не эта вонь, которой вы нас пугаете,
У меня если че противогаз есть командирский :) с ним вообще не страшна ни какая вонь ну и распираторы вроде не плохие. Это вообще постапокалиптическая картина какая то получается плывут два чувака в лодке в противогазах любуются красотами дышат свежим воздухом. Мля как бы пьяных охотников не напугать таким видом убъют ведь на хрен.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Низя... его ловить, он в Красную Книгу внесен ))))
ловить можно, брать нельзя после вываживания))

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------

У меня если че противогаз есть командирский с ним вообще не страшна ни какая вонь ну и распираторы вроде не плохие. Это вообще постапокалиптическая картина какая то получается плывут два чувака в лодке в противогазах любуются красотами дышат свежим воздухом. Мля как бы пьяных охотников не напугать таким видом убъют ведь на хрен.
это какой-то сталкер получается))

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
это какой-то сталкер получается))
Ага сталкер-какалкер :)

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ----------

НЕ я скоро буду бороздить просторы Андреевского озера, а потом Волги матушки и окрестных озер Самарской области.

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:00 ----------

Уважаемые рыбаки может кто слышал или знает. Говорят что в озере-яме, которое на втором отделении находится ловится карась, правда нет.

---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:05 ----------

Да и вообще че нить там ловится нет. Как то лет 7-8 тому назад ловили там с отцом щуку причем достаточно не плохую по 3-4 кг, как щас там обстоят дела с рыбой ????

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Врут!!!

Danila,Ты еще и гидрокостюм прикупи, может занырнешь разок, посмотришь на ихтиофауну. А запахи там такие же как у канализационных колодцев или септиков в городе, много отличий я не заметил. Ездил раньше в те места за ягодой-грибами. После того как начали в реку гумно сливать, даже близко не подъезжаю. Удачи.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
После того как начали в реку гумно сливать, даже близко не подъезжаю.
В прошлом году на сайте Прокуратуры вроде видел что оштрафовали и запретили сливать туда. Возможно сейчас только остаточные запахи остались.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Раньше просто из трубы в реку лилось, а сейчас они трубу зарыли в землю у реки и вроде как не в реку льется, струи-то не видно:hz:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Раньше просто из трубы в реку лилось, а сейчас они трубу зарыли в землю у реки и вроде как не в реку льется, струи-то не видно:hz:
нефть качают, ч0рное золота:grin:

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

нельзя в ПРЕОБРАЖЕНКУ, там же храм стрится, да и ветром к правительству нести будет
ну, верующие будут верить в чистоту реки и ее целебные свойства:grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.