Летняя рыбалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Окт 2010
5,512
0
36
Тут вечером решил на карьер прокатиться, доехал до Васъюганки, а она там такая бурная! Понятно, что ручьи весенние, но все же стало интересно, а знаете ли вы, товарищи, а не водится ли там какая рыба?почему бы там летом щурогаю или окуню не жить?

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Тут вечером решил на карьер прокатиться, доехал до Васъюганки, а она там такая бурная! Понятно, что ручьи весенние, но все же стало интересно, а знаете ли вы, товарищи, а не водится ли там какая рыба?почему бы там летом щурогаю или окуню не жить?
В детстве было озеро, на месте, где Васьеган впадает в Обь. Так вот там щуки огромные были. Сейчас даже и не знаю есть ли оно.

21 Окт 2010
5,512
0
36
а где то место,где эта речушка впадает в озеро? я вчера так посмотрел, вполне речка полноводная, даже глубокая, наверное. наверняка с какими-нибудь озерами ручьями соединяется.

21 Окт 2010
5,512
0
36
карту посмотрел вот сейчас внимательно, а ведь действительно, по карте есть там небольшие озера на выходе в Обь.

---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:04 ----------

там щас такая вонь стоит за км......
а из-за чего? был там что ли?

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Danila, оно немного в лесу получается, но видишь УМВ пишет что вонь там.

21 Окт 2010
5,512
0
36
ну я вижу, там есть 2 озера, которые меня заинтересовали. одно ближе к оби, еще подкова небольшая есть.

---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:08 ----------

он там стоит, наверное, щукарей ловит, специально пишет, чтобы м туда не совались))я бы даже сплавился по ней в обь, но вот одно останавливает, как потом оттуда добираться домой))

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
да там щас начиная от очистных до самой оби вся васюганка воняет, года три назад были там - не очень приятно дышать

---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:12 ----------

наверное, щукарей ловит, специально пишет,
да я на удочку плохой "танцор" - че то мешает:grin:
ЗЫ Данила, бур то что у тебя брал до сих пор льда не видел:ROFL: - зачем брал:unknown:

21 Окт 2010
5,512
0
36
интересно, конечно. с другой стороны. там сейчас такая проходимость воды, что бы ей вонять. сплавиться бы вот от карьера до оби, посмотреть, что там за места, что за озеро.

---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:14 ----------

ЗЫ Данила, бур то что у тебя брал до сих пор льда не видел - зачем брал
слушай, у меня есть еще один на 150 (только без ножей), возьми еще один в пару тому, что тогда взял у меня)))))))

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
Danila, сам не сплавлялся, мы с горного поднимались!!! А знакомый сплавлялся, по пути даже два зайчика подстрелил...вроде доволен остался, но говорит аромат все портит

---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:21 ----------

у меня есть еще один на 150 (только без ножей), возьми еще один в пару тому,
для коллекции:ROFL:

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Салехардэнерго в эту речушку с очистных стоки сливает. Воды хоть и прибавилось, но запах то никуда не денется, т.к. слив идет мощным потоком со всего города.

Danila,Забудь про эту реку, ищи другие места.

21 Окт 2010
5,512
0
36
надо найти единомышленника какого-нибудь. вонь была несколько лет назад,да? потом вот думаю, как обратно в город попасть. лодка то без мотора, весельная, по оби не получится догрести, весь нафиг уморишься. есть только сплавиться до горного на лодке - там как раз по течению.некто кстати не желает?

---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:26 ----------

Danila,Забудь про эту реку, ищи другие места.
Ты вместе с УМВ там рыбачишь стоишь что ли?)))) Специально меня отговариваете?)) я просто вчера смотрю так на нее, вроде живописная даже местами. и в обь впадает, почему бы не сплавиться, а потом по течению до горного доплыть.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
надо найти единомышленника какого-нибудь. вонь была несколько лет назад,да? потом вот думаю, как обратно в город попасть. лодка то без мотора, весельная, по оби не получится догрести, весь нафиг уморишься. есть только сплавиться до горного на лодке - там как раз по течению.некто кстати не желает?
Фома неверующая. Люди тебе говорят - гнилая затея. Жена тебя после такого сплава домой не пустит. Хочешь сам съезди проверь. Маршрут такой: Доезжаешь до колбасы, поворачиваешь к очистным и едешь вдоль трубы до самого конца. В конце трубы упрешься в речку. Вот там и познаешь все прелести ароматов города. А дальше решай сам:hz:

---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:30 ----------

Ты вместе с УМВ там рыбачишь стоишь что ли?)))) Специально меня отговариваете?)
Да, нечего наши рыбьи места облавливать.

21 Окт 2010
5,512
0
36
понятно, ладно, не поеду тогда. жаль, что там такая фигня. интересное дело было бы сплавляться по ней. очень жаль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.