Летняя рыбалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Окт 2010
5,512
0
36
ну не поймаю, так воздухом свежим подышу. может, еще и не поеду, не уверен

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------

Данила поехали как нибудь на машине на коровник
поехали, в эту субботу или воскресенье

18 Июн 2009
1,428
4
38
40
Danila, может и поймаешь, но результативность будет после спада воды. А если подышать - согласен, повод не нужен. Успехов.

21 Окт 2010
5,512
0
36
может и поймаешь, но результативность будет после спада воды. А если подышать - согласен, повод не нужен. Успехов.
я жалею, что не купил снарягу для забродной ловли, с этим квадром заморочился. а теперь блин еще ждать придется, если заказывать. но, сегодня все равно будет ясно, что с квадром, дак закажу себе вейдерсы, куртку и ботинки. буду пешей рыбалкой заниматься. в прошлый раз в болотниках ходил, нормально, но мало, надо глубже заходить.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Вчера когда в Харп гонял, на пароме слышал, мужики ездили туда кидать, собь уже вскрылась, лед только местами. Но поклевок не было.

21 Окт 2010
5,512
0
36
да они просто маску редко протирали, вот и не видели рыбы. я вчера до надымского озера доезжал, там лед сплошняком стоит. с такой погодой, чувствую, долго он там еще будет стоять...да и вообще на всех озерах.

30 Май 2009
263
0
16
35
Салехард
vk.com
да они просто маску редко протирали, вот и не видели рыбы. я вчера до надымского озера доезжал, там лед сплошняком стоит. с такой погодой, чувствую, долго он там еще будет стоять...да и вообще на всех озерах.
Можно еще зимнюю продолжить)

18 Июн 2009
1,428
4
38
40
Danila, айда с нами поплаваем. Сейчас там конкретные перекатики, со льдинами вперемешку. Маску протирать не будет у тебя времени. В основном время будет уходить на протирание заднего прохода :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.