Danila, Ты с нельмой не шути, когда она попрет в горном, у солдат на развилке будет стоять пост и проверяться каждая машина. Вот тогда можно узнать какие штрафы у нас.
Danila, Ты с нельмой не шути, когда она попрет в горном, у солдат на развилке будет стоять пост и проверяться каждая машина. Вот тогда можно узнать какие штрафы у нас.
я туда вчера вечером смотался, холодно, зараза, на таком ветру. практически негде кидать даже еще, очень маленькие забереги
---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:36 ----------
вопрос такой появился. нееловское озеро. зимой туда добраться на снеже можно было по зимнику от дороги примерно в 6 км. летом как обстоят дела, кто знает? там непролазные болота или кто-то уже пробовал туда пролезть на квадрах, к примеру? мысль то какая, от надымской трассы до полуя доехатьт на квадре, а там переплыть на резинке. насколько это возможно, кто как думает?
ну на снеже мы туда тоже ездили по этой схеме. если там болота, то как туда пробиться то. интересно просто, насколько это реально. что осенью туда гоняют, это я знаю. а как насчет лета.