Летняя рыбалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Danila, Ты с нельмой не шути, когда она попрет в горном, у солдат на развилке будет стоять пост и проверяться каждая машина. Вот тогда можно узнать какие штрафы у нас.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Danila, Ты с нельмой не шути, когда она попрет в горном, у солдат на развилке будет стоять пост и проверяться каждая машина. Вот тогда можно узнать какие штрафы у нас.
в прошлом не проверяли) то и дергали только сырка да ряпушку)

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

Мы лесом проедем :-D

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App
мысли мои читаешь)

21 Окт 2010
5,512
0
36
слушайте, лучше не заводите меня с этими проверками и рыбнадзором, у меня столько всяких нецензурных мыслей))

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
Народ а можете показать на карте где находятся эти озера, че то поехали мы в сторону свалки и озер не обнаружили...

21 Окт 2010
5,512
0
36
по этому и не нашли, я в первый раз тож ее пролетел
я туда вчера вечером смотался, холодно, зараза, на таком ветру. практически негде кидать даже еще, очень маленькие забереги

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:36 ----------

вопрос такой появился. нееловское озеро. зимой туда добраться на снеже можно было по зимнику от дороги примерно в 6 км. летом как обстоят дела, кто знает? там непролазные болота или кто-то уже пробовал туда пролезть на квадрах, к примеру? мысль то какая, от надымской трассы до полуя доехатьт на квадре, а там переплыть на резинке. насколько это возможно, кто как думает?

21 Окт 2010
5,512
0
36
ну на снеже мы туда тоже ездили по этой схеме. если там болота, то как туда пробиться то. интересно просто, насколько это реально. что осенью туда гоняют, это я знаю. а как насчет лета.

18 Июн 2009
1,428
4
38
40
Danila, доберешься без проблеи. Зная возможности квадра и ту зону доберешься. Идея хорошая кстати, молодец.

18 Июн 2009
1,428
4
38
40
Да не проблема. Только сейчас там делать нех. Ты квадр продаешь, я тебя не повезу туда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.