Летняя рыбалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Окт 2010
5,512
0
36
я настроен туда попробовать.
у меня траур еще, мужики. пришла посылка, открываю тубус со спиннингом, а он сломан. бланк напополам сломался. почта виновата.
теперь либо обратно его буду отправлять, либо буду его ремонтировать.

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

Полюбоваться есть, а если нет его я найду
не понял смысла фразы))

Про фаркоп

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

Полюбому, хотел я написать

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Фаркоп стоит родной, но есть и с шаром, который под прицеп. Переставить несложно, за 10 минут можно управиться. Насчет этих выходных пока не знаю, сегодня только среда, может и получится. На сколько по времени собираетесь путешествовать?

21 Окт 2010
5,512
0
36
а, ну давай с фаркопом решай, я думаю, мы найдем прицеп, у меня тоже есть варианты. тогда будем пробовать пробиться туда. на крайняк, там на получе на удочку с червем можно половить. только я не знаю, там заказник или как.

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

Фаркоп стоит родной, но есть и с шаром, который под прицеп. Переставить несложно, за 10 минут можно управиться. Насчет этих выходных пока не знаю, сегодня только среда, может и получится. На сколько по времени собираетесь путешествовать?
пока сложно сказать, т.к. не знаем же, сможем пролезть туда или нет. навигатор есть, будем пробовать. если та дорога, по которой зимой зимник идет, проходима для техники, то там до озера поты по сути. я пока думаю пробную вылазку сделать, чтобы понимать, что и как. ну не на все выходные точно, может, даже на день световой. или с ночевкой. в баханку вещей то много влезет, можно взять на всякий случай.

Мы тут с мужиками на Харбей ездили на хариуса, чисто так на разведку, пока рановато еще. Думаем недельки через 2 повторить. Места там конечно красивые, ничего не скажешь, но дорога конечно жесть))

Ipad

Дело в том, что люди для нас стараются что-то сделать, а ты тут-же с наездов начинаешь...

По твоим словам тогда вообще надо отказаться от интернета, ХЗ кто там в нете сидит и что
думает :mrgreen:
Я за

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

Я за, телега нужна

21 Окт 2010
5,512
0
36
если прицеп у нас будет, то точно надо ехать на разведку. я по карте посмотрел, если по той дороге, по которой зимник проходил, проехать можно на квадрах, там около 7-8 км до полуя. надо пробовать. просто какая там местность, может, там болота, а, может, и нет, хз. надо смотреть. поэтому прежде всего надо просто разведать обстановку.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Прицеп нашел. Насчет поездки пока в неведении.

Danila, Если сильно припекает, возьмешь мою машину. Так на праздники можно смело рвануть.

18 Июн 2009
1,428
4
38
40
Небольшой отрывок из истории. Как показала практика до июля месяца на таких озерах как подкова и сырково ничего нет кроме чебака. В прошлом году мы были на подкове с 12 по 14 июня. Первый день не дал результата вообще. Кидали не кидали полный ноль. Ситуация изменилась по приезду какихто парней на катере. Они поставили сети и в сеть попался только крупный чебак, много, но всеголишь один метр сети. Мы смекнули. Стали забрасывать поплавок в метре от берега. Еффект превзошел все ожидания. Сразу же поплавок ушел. Тянем. Появилась голова огромного красноперого чебачища и удочка треснула причем леска тоже. Взяли ветку, к ней леску с поплавком и натягали полный садок чебачары. Рыбалка супер, чебак только круп5ый. Так что рыбачки квадратисты имейте в виду что сейчас не август месяц.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Раз на раз не приходится, но в общем и целом с тобой полностью согласен, но напоказ делать нечего до середины июня, я бы так сказал.
На сырково не был, если пробьемся, на полуй основной упор, на озере еще лед.
В эти выси просто разведку планируем с элементами рыбного боя, если получится)))) ведь есть еще язь в реке.
А66, да особо не припекает, если не решишься ехать, можно и на харбей мотануться, квадр обкатку прошел, надо ему дать нагрузки уже нормальной.может, просто туда сгоняем на разведку костер попалить и мясо пожарить. Ты ка нам ответ дашь насчет своего участия, так и определимся. Взять твою тачку это вряд ли, все-таки хозяин машины должен ездить.давай собирайся и будем первопроходцами.

21 Окт 2010
5,512
0
36
И это было где-то 12 июня, если не ошибаюсь. Причем потом было на озере затишье на 3 недели.а вот на второй подкове мы на неделю позже успешно ловили окуня и щуку.
Слушайте, вопрос. У кого есть сломанный спиннинг какой- нибудь? Мне нужен в качестве донора, если есть, дайте, пожалуйста???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.