Летняя рыбалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Окт 2010
5,512
0
36
год на год не приходится. да и потом гораздо удобнее на нееловское попадать по суше, чем на лодке. если дорогу пробить раз нормальную, то меня этот вариант гораздо больше привлекает. да, и правильно, лодки у меня нет, поэтому мне вариант по суше.

21 Окт 2010
5,512
0
36
вроде сошлись с магазином, что мне пришлют колено новое за 30%стоимости спина, так что я пока не буду ничего химичить. пока половлю прошлогодним спином.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Я не был, вроде как рановато еще, но что ловится там, я знаю. На вертушки, на колебло, но воблеры уверенно берут заброшенные резинки, камни с проволокой, некоторые попадаются солидные экземпляры. Еще бывает, что сети нет нет да попадаются, несколько раз какие ботинки вываживал. Но смотрите, на шпулю лучше ставить канат школьный вот который, дети на таких лазают к потолку. Или если есть лебедка подлиннее, то лучше ее закидывать, а потом рывковой проводкой поддергивать. Это по личному опыту Вам говорю. :beer:

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
Сегодня был там, улов таков: две резинки, нитка, куча травы.Оставил там 3 карабина, 1 блестну, снасть для ряпушки, 2 грузила.

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ----------

Завтра поедем в Харсаим на разведку, кто был там, в какую сторону лучше идти?

21 Окт 2010
5,512
0
36
Сегодня был там, улов таков: две резинки, нитка, куча травы.Оставил там 3 карабина, 1 блестну, снасть для ряпушки, 2 грузила.

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ----------

Завтра поедем в Харсаим на разведку, кто был там, в какую сторону лучше идти?

В левую однозначно до косы

30 Май 2009
61,587
4
38
tosia, сырка уже здесь ловят... Правда пока на сети... Скоро будет уже везде

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
Сезон сырка и ряпушки открыт

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------

В Харсаиме таскали

17 Окт 2013
71
0
6
А в городе в пешего хода есть места, где можно спининг покидать?

21 Окт 2010
5,512
0
36
пока нет, надо как минимум ехать в горный. на спин только нельма сейчас может взять, и то очень вряд ли. короче, наверное, завтра если погода будет, еду на сырка.

18 Июн 2009
1,428
4
38
40
Danila, а вот теперь вопрос. Каким образом Данилбек-сан оглы ты собрался ловить сырочечка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.