Летняя рыбалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Окт 2010
5,512
0
36
бесполезно спорить. люди этого не поймут. ад что там, 2 года назад я сам был таким же.
как говорится, я лучше не возьму на рыбалку водку на 2 косаря пару раз, а возьму нормальный спин.
а кто-то ящик водяры пропьет на 5 рублей и не подумает даже, что могу бы купить себе нормальную снасть.

1 Апр 2013
1,041
0
36
Кто ящик водяры покупает думаю и палку позволить себе может. Ток она ему нак. не нужна))))

Опять палками меряетесь :-D

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------

На лонгот есть смысл ехать?

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

21 Окт 2010
5,512
0
36
Игорь, склоняемся больше к бованам пока что. драйв, так что с нееловским, ты предлагал на лодке, пассажиров берешь?точно поедешь или пока думаешь? Может, на другой лодке пойдем следом..

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Игорь, склоняемся больше к бованам пока что. драйв, так что с нееловским, ты предлагал на лодке, пассажиров берешь?точно поедешь или пока думаешь? Может, на другой лодке пойдем следом..
на выхи по погоде посмотрим, так не вопрос ток на 2-3 дня

30 Май 2009
61,587
4
38
Drive, 10 литров водки, крылышки (шашлык) гриль, овощная нарезка, малосол, картошка в фольге (гриль), зеленый (репчатый)лук, бутерброды горячие, пиво соки и тд... :D место проведения возможно остров или если погода не по феншую то гараж ;)

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Drive, 10 литров водки, крылышки (шашлык) гриль, овощная нарезка, малосол, картошка в фольге (гриль), зеленый (репчатый)лук, бутерброды горячие, пиво соки и тд... :D место проведения возможно остров или если погода не по феншую то гараж ;)
а хлеб 4 сорта, батон с кисло сметанным соусом на фольге?маринованные карнишончики? минирализованная вода в таре по 0,5? влажные салфетки? Белый флаг? знамя Флота?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.