Магазин в гостинице "Обь".

4 Окт 2010
3,818
0
36
Визави, ну зачем же до абсурда? просто реально больший выбор все равно не здесь. поэтому, я, например, стараюсь одеваться либо в Москве, либо за границей - это в первую очередь вопрос качества. понятно, что я не вожу сюда упаковками колготки, и если что-то понадобилось срочно покупаю здесь. из салехардских магазинов Обь, Легенда для детей, и техас - джинсы. обувь я себе здесь купить не могу, но это уже индивидуальные особенности, у меня нога 34-35 размера, а в сандаликах я ходить не готова

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Визави, Strider, можете конечно флудить сколько угодно, но факт остается фактом, лучше одеваться за пределами города )))
Если нет возможности выехать, а покупки необходимы - да, приходится здесь покупать, ибо выбора другого нет.

17 Дек 2009
7,412
1
36
ЗаОбыш
Визави, Strider, можете конечно флудить сколько угодно, но факт остается фактом, лучше одеваться за пределами города )))
Если нет возможности выехать, а покупки необходимы - да, приходится здесь покупать, ибо выбора другого нет.
1. Флуда не вижу, обсуждение соответствует теме.
2. Что и требовалось доказать: Если нет возможности выехать, а покупки необходимы - да, приходится здесь покупать, ибо выбора другого нет

Элли, с этим никто и не спорит. Кому где и что удобно, там и покупают. Я не понял другого. Купил человек здесь вещь, так что теперь расстрелять надо? Зачем осуждать его за это?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Не более абсурдно, чем заявлять людям, вынужденным покупать вещи тут, что их покупки- понты
потому как они сами же с гордостью произносят заветное слово "Обь".Я не говорю,что там ппц как дорого.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Strider, ну тогда я понтяйка или понтуйка, в общем редиска и нехороший человек... но на рынок за одеждой все равно не пойду

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я сама слышала разговоры эти: "Ты знаешь,она в "Оби" одевается.И чё,это какой то эталон?как будто в Милане оделись.

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ----------

Элли, тут всё преувеличили как всегда.Я же не Вас имела ввиду.

уже ответили.
Вспомним начало темы, а то отклонились. Человек изначально пожаловался. "Мол хочу купить, а вещи от меня прячут. Что за безобразие, возвращаемся к "совку", задаётся вопросом огорчённый покупатель?"
Что можно сказать по этому поводу. Я первый раз слышу о таком магазине. И ситуация крайне удивила. Ждём фактов от покупателей.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Человек изначально пожаловался. "Мол хочу купить, а вещи от меня прячут. Что за безобразие, возвращаемся к "совку", задаётся вопросом огорчённый покупатель?" Что можно сказать по этому поводу
Тут уже кто-то писал про то,что может быть люди вещи заказывали заранее.Ну а может и для знакомых своих.А почему бы и нет?Постоянным клиентам обычно сразу оповещают об обновлениях ассортимента.Что кого то жаба задушила,что не досталось?Даже в Африкандо видела,что откладывают вещи.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Хм.. а автор, случайно, не есть та самая тетенька от которой все прячут? А может реально не ваш размер? А может вообще не вещь, а контрабанда какая, а вы сразу на форум :hz:

з.ы: Вообще, если есть возможность, то лучше брать вещи подороже, в случае если цена = качеству, особенно это касается обуви.

Лично у меня, по первому посту темы, возникло ощущение, что пытаются привлечь внимание к магазину. Уж очень надуманная ситуация. Или покупатель не разобрался с ситуацией.

Последнее редактирование:
Хрюшана, Да нет никаких понтов. В Москве я не была много лет, ну нет у меня уже необходимости и желания туда ездить. Часто бываю в Тюмени, но и то не всегда есть возможность походить по магазинам. А носить вещи хорошие хочется, поэтому покупаю в Оби, т.к. достойной замены этому магазину в Салехарде не знаю.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А носить вещи хорошие хочется, поэтому покупаю в Оби, т.к. достойной замены этому магазину в Салехарде не знаю
А её и нет.В улье и мегаполисе тоже накручены цены на турецкий и китайский ширпотреб,поэтому если нет выхода, то уж лучше в Обь.

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ----------

в Лбт как то заходила в магазин, там тоже обувь и шмотки итальянские были.

Хрюшана, Так вот и именно, что турецкую шмотку оденешь - и начинается - там косо,тут рукав неправильно посажен. У нас раньше на работу часто вещи притаскивали, иной раз возьму и уговорюсь на что-нибудь. А потом эту вещь сбагриваю кому-нибудь. И хоть раз бы одела кроме примерки. Последнее время даже не выходила из кабинета на шмотки смотреть.

14 Май 2010
331
0
16
Хм.. а автор, случайно, не есть та самая тетенька от которой все прячут? А может реально не ваш размер? А может вообще не вещь, а контрабанда какая, а вы сразу на форум :hz:

з.ы: Вообще, если есть возможность, то лучше брать вещи подороже, в случае если цена = качеству, особенно это касается обуви.
Случайно - не есть:) Но я был рядом.