"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Преамбула. Сегодня на Комсомольской было куууууча машин, от Броднева до РТК сплошная колонна двигалась.
А теперь по теме. Передаю привет особо одаренным ****, которые возомнили себя важнее других и объезжали всю колонну по встречке. Прикольно было наблюдать, как эти ***, завидев ДПС, пытались вернуться в полосу. Жаль находились добродушные граждане, которые их пропускали.
Особый привет дежурившим на повороте к "губернаторским домикам" ДПСникам, которые в упор не видели нарушения

25 Дек 2009
3,074
0
36
Re: Хит-парад ездюков!

Пискарь, перечитайте внимательнее + посмотрите внимательней, ну и автор видео(а по совместительству идеальный водитель, идеально знающий ПДД) скромненько так отрезал от начала 3-5 сек. Если вы там каждый день перемещаетесь, то наверняка знаете о чем я.

Пискарь, перечитайте внимательнее + посмотрите внимательней, ну и автор видео(а по совместительству идеальный водитель, идеально знающий ПДД) скромненько так отрезал от начала 3-5 сек. Если вы там каждый день перемещаетесь, то наверняка знаете о чем я.
Мы про это видео же говорим? Единственный не ясный момент - выключил ли автор поворотник после въезда на кольцо. Если же ты про въезд на внешний круг с левой полосы, то тут всё просто. При въезде на кольцо правый поворотник включаем? Правый. Если возникли сомнения - гуглим Билет №10 Вопрос №7. Въезжать на кольцо с какой полосы можно? С любой - п.8.5. А теперь самое интересное - п.8.6, а точнее "При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части." Учитывая всё вышеперечисленное, автор, двигаясь по левой полосе, обязан был въезжать на кольцо на внешний круг (если при въезде правая полоса была свободна).

типа того

Если вы там каждый день перемещаетесь, то наверняка знаете о чем я.
Может что-то упустил, не часто там езжу

Все, кто тут пишет про всякие проезды по внешнему кругу,просто мешают ездить остальным нормальным людям. Идите на остановку и едьте на рейсовом автобусе куда вам надо. И смотрите в окно на дурацкие пейзажи.

Sent from my Lenovo S660 using Drahelas App mobile app

---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:44 ----------

:)

9 Июн 2009
13,420
7
38

Все, кто тут пишет про всякие проезды по внешнему кругу,просто мешают ездить остальным нормальным людям. Идите на остановку и едьте на рейсовом автобусе куда вам надо. И смотрите в окно на дурацкие пейзажи.

---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:44 ----------

:)

сразу видно ты тож въезжая на кольцо включаеш левый поворот:lol: и без перестроения съезжаеш с кольца.......
вот я и говорю, "нормальных", "опытных", "и тех кому так удобно", не мешало бы взять в руки ПДД для начала, что бы не умничать

22 Апр 2010
39,463
0
36
Нужно форум переименовать в драхаЯзнаюаВытупые.рУ

А почему сообщение моё про корму удалили? Это же было информационо и по теме, а то так и будут ездить жопа к жопе.

Последнее редактирование:
25 Дек 2009
3,074
0
36

там перед въездом на кольцо стоит знак -

Теперь читаем -
Сегодня следую в город со стороны аэропорта, подъезжая к кольцу включаю правый поворот и следую по внешнему кольцу, и тут мне решили не уступать дорогу (ну собственно зачем), хотя делал всё по правилам

Блондинко ))))

Добавлю. Водителю белого паркетника респект. Абсолютно верная реакция.

Последнее редактирование:
14 Июл 2013
594
0
16
"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Правила читайте,когда разметку не видно. Вот тормоза. Мдаааааа. Ездить сами не умеют и еще пытаются тут вякать

Отсутствие чувство юмора не дает тебе права осуждать людей. Если знатоки ПДД все такие, то мне жаль вас.

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ----------

1. Какой маневр я им мешал завершить?(Они ехали по внутренней без сигнала поворота, а внешняя была свободна)
2. Если свободная внешняя полоса и на ней никого нет, то кому я помешаю, заехав на нее и двигаться по своему маршруту?
----
PS: Со дворов в Схд тоже стоите и пропускаете всех, если крайняя правая свободна, а по левой полосе едет авто?

На наших кольцах любой маневр укладывается во время реакции человека. Когда ты подъехал, не было сигналов поворота, а когда въехал уже возможно был. В любом случае он главный, так как с Зои полноценно занять полосу получиться только на повороте на Броднева.
Советую из двора здесь осторожнее выезжать, так как там уж точно правоту не докажешь.
Еще раз говорю: ездить нужно безопасно, и не обязательно это должно быть по правилам.

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 ----------

Мне вот интересно, если вы все такие правильные, то кто калеи накатывает? Что то мне подсказывает, что в гордом одиночестве эти гении ездят также как все;)

Когда ты подъехал, не было сигналов поворота, а когда въехал уже возможно был.
Я когда въезжаю на кольцо - то смотрю на сигналы поворота машин (собираются они дальше ехать или маневрировать будут). У него еще раз повторю - не было никаких сигналов!
В любом случае он главный, так как с Зои полноценно занять полосу получиться только на повороте на Броднева.
А вот и нет, если он хотел чувствовать приоритет ко мне, то тогда он должен был занять внешнюю полосу, а так - внешняя свободная.
так как с Зои полноценно занять полосу получиться только на повороте на Броднева.
Еще одно заблуждение - там полосы широкие и их, кстати, видно. Я когда заехал на внешнюю полосу - он решил съехать со внутренней, соответственно, он должен был меня сначала пропустить, а потом съехать.

Добавлю. Водителю белого паркетника респект. Абсолютно верная реакция.
Кстати он прав - белый паркетник был на внешней полосе, специально внимательно пересмотрел:

Вложения

Тока белый паркетник должен был всех послать и бочины всем проломить, так как внешняяя свободная)))):grin:

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

и следую по внешнему кольцу
так то Вы по разметке ехали:unknown:

14 Июл 2013
594
0
16

Тока белый паркетник должен был всех послать и бочины всем проломить, так как внешняяя свободная)))):grin:

Поэтому я и считаю, что не мы виноваты в таких моментах, а те, кто рисовал там разметку.
Много раз хотел поехать как чувак на белой, но совесть не позволяет.
P.s. езжу по кольцам этим каждый день минимум по 4 раза. А люди тут пишут, что давно там не ездили, но блин спорят же...