1. С регистратора автора не все видно.
2. Паркет видел автора раньше, чем мы видим паркет на регистраторе.
3. Как можно расценить правый поворот на внешке?!!!!!!!! Как?!!!!!!
1.У тебя есть видео с другого регистратора? Что конкретно не попало в кадр? Ну кроме уже оговоренных знаков.
2.И что? Видел и выперся на главную.
3.Элементарно. Особенно учитывая то, что поворотник включался для въезда на кольцо. Выключился ли он после - история умалчивает.
И видя, что едет чудо с правым поворотом - что по вашему должен быть сделать паркет? Ждать когда гений ПДД въедет ему в бочину?
Автор видео где-то признался, что по кольцу ехал с включенным правым поворотником? Нет, он написал, что подъезжая к кольцу его включил. Да, он не написал что выключил его. А так же не расписал со 146% достоверностью какие педали в какой момент жал. Далее. Судя по видео, места разъехаться там предостаточно без заезда на внутренний круг. Что должен был делать паркет? Стоять, ять, и ждать пока его пропустят либо пока дорога освободится на достаточном расстоянии, а не жать тапку прям перед носом.
да нихрена второй раз. автор не предпринял мер к остановке, чем допустил наезд на неподвижное тр.средство.
Вот опять додумал. Про неподвижное ТС я ничего не говорил. Рассматривал вариант, когда автор смещается немного левее для объезда паркета, а тот жмет тапку и подставляет борт. Итого имеем: выезд на кольцо с левым поворотом, сразу на внутренний круг, не предоставляя преимущество движущемуся по кольцу авто.
Для примера более распространенный в городе вариант. Ты едешь по главной. Со двора/второстепенки высовывает морду авто (допустим обзор закрыт горой снега или просто не рассчитал), при этом морда на полметра вылазит на "главную". У тебя достаточно места для объезда. Скорость ты не снижаешь, так как намереваешься его объехать. В это время в мозгу "второстепенного" проскальзывает "ну я ж уже частично выехал, он должен мне уступать!", он жмет тапку и в итоге ДТП. Думаю тут понятно кто будет виновником. Вот так же и в видео автора.