Менять XBOX 360 на PS3 или нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
вот в чем вопрос... есть возможность продать 3 месячный бокс jasper элит 120гб с играми всеми лицухами и купить плойку, вот думаю стоит ли... с одной тороны все равно лицухи покупаю на бокс, так и на пс3 буду брать, с др стороны - у бокса лайв лучше развит на сколько я понял... и у бокса геймпад проде удобнее... но у пс3 есть блюрей кинчи смотреть в HD... голову сломал уже вообщем... :unknown:

21 Сен 2009
1,878
0
36
44
Любишь качественные игры? Любишь смотреть кино в офигительном качестве???
Геймпад у плойки очень даж удобный и эргономичный
а геймы в блю рее тема ваще!!!!1

3 Ноя 2009
919
0
16
16
если есть возможность то меняй на на пс3 слим, тогда точно не прогадаешь. Она тихая не греется, места мало занимает и приятно смотреть на неё ;)

30 Май 2009
263
0
16
35
Салехард
vk.com
Для таких шутеров как Gears of war геймпад бокса намного удобней, а вот для файтингов удобней PS геймпад.
А нет возможности оставить бокс, и купить PS как вторую консоль?

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
жена не поймет :unknown:

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------

файтинги не люблю, предпочитаю шутер от первого лица - гта, код и т.п.

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
kron, не слабо она так-то греется))
Я как раз таки соньку взял из-за blu-ray в основном. Да и 3 огня не будет.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
у блю рей вроде вибора контента мало что смотреть? а по 3м огням - у jaspera вроде это дело поправили? во всяком мой бокс еле-еле теплый воздух гонит в отличие от предыдущего

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
RUS, О_о у блю-рей мало что смотреть????????

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

RUS, да хооть без жестгоко бери, его там менять можно. Заранее тока флешку с прошей надо и из сервисного меню устанавливать. А вообще и 120 за глаза хватает.

7 Июн 2009
697
0
16
38
на многих форумах читал и по отзывам пользователей и по характеристикам джой от пс3 превосходит джой от ящика, сам лично играл на обоих консолях, так же скажу что от пс3 джойстик намного удобнее, легче, не такой громоздкий, вообщем нужно пробовать, тогда поймешь. Это как мышки на компьютер, есть к примеру игровая мышь x7 и habu, на хабу я вообще не могу играть, хотя она удобнее, просто дело привычки.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
RUS, Бери не разачаруешься, онлайн нармально там развит, во все игры много народу играет(а что еще надо то?:))), купиш M.A.G будим рубиться!

По поводу джоя, я всегда любил больше СОНИ, но от лично мне удобнее джой от бокса кажеться, именно тот момент как крестовина с левым стиком расположены.

Плюсы даже в том что покупая такие же игры за такие же дееньги ты береш не двд диск, а блюрей :) отсюда и ролики более высокого качества и все остольное.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
посмотрел ролик Heavy Rain - прикольный, игруха уже есть у кого, погамать дадите? чтобы бандл с ней не покупать :hz:

1 Апр 2010
178
0
16
сын уговаривает Х бокс 360 ему взять, а у вас здесь такой спор разгорелся.... подскажите какую приставку лучше взять,можно ли по ним играть через инет в онлайне, что такое "блюрей" и по характеристикам тоже проконсультируйте, но только русским языком, бо по вашему боюсь не пойму.
ну и если кто продает рассмотрю предложения :pardon:

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
птица, Блю-рей, ето то что пришло на замену двд, объем двд диска 4,7 гб, а блю-рея 25. Рекомендую Сони, с ними нет проблем в плане сгорания, иксбоксы горят ужас просто как. У сони вкуснее эксклюзивы(игры которые выходят только на пс3), в интернете играть можно, и НУЖНО, весь кайф в онлайн баталиях,

1 Апр 2010
178
0
16
KancyJIup спасибо, я так понял речь идет о плейстешене? от одного Х бокса может играть несколько человек? сони подключается к монитору играть обычной клавой и мышью можно? а какую сони лучше брать и подходят ли к ней диски от х бокса?

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
птица, Блю-рей, ето то что пришло на замену двд, объем двд диска 4,7 гб, а блю-рея 25. Рекомендую Сони, с ними нет проблем в плане сгорания, иксбоксы горят ужас просто как. У сони вкуснее эксклюзивы(игры которые выходят только на пс3), в интернете играть можно, и НУЖНО, весь кайф в онлайн баталиях,

как я то фигня, ни чего они не "горят" нормально все работает если во внутрь не лесть, графика круче на боксе, (стоит посмотреть обзоры в инете) игр больше и эксклюзивов тоже... так что не надо тут бокс опускать ладно? На бокс постоянно выходять сейчас игры если сидеть на правильных терекера то новинки постоянно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.