Муксун

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Жесть! Откуда такие цены? Мне вот интересно, откуда берутся эти цифры? Ведь эту рыбу не на ферме выращивают. Вложений в неё никаких нет.
но. подошел к речке, руку засунул, вытащил 5 муксунов, а впариваешь за 350 р.:grin:

Жесть! Откуда такие цены? Мне вот интересно, откуда берутся эти цифры? Ведь эту рыбу не на ферме выращивают. Вложений в неё никаких нет.
ну это рынок, как с ценами на аренду квартир...раз берут по 350 р. ЗАЧЕМ ПРОДАВАТЬ ДЕШЕВЛЕ? :\"\":

31 Май 2010
1,436
2
38
А что такого затратного-то? Бензин? Мотор? Лодка? А может снасти одноразовые все?
Так почему бы вам тогда не ловить самому? рас нет затрат. Да и не все рыбаки наши Националы которым без лицензий можно любую рыбу отлавливать!

С удовольствием бы купил свежачка сразу с лодки, только пойманного, ни разу не замороженного, да малосолочку. эээх!!!!

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------

да и давно уже не те времена когда рыбы куча было=(( не ходит она сюда

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
Рыбацкий труд, если это профессия - один из самых тяжких. Вы никогда не пробовали тянуть из воды 4-6 провязов?. Так я вас уверяю, через 10-15 минут поясница просто отваливается. На муксуна провязы заглубляют, сети идут (скребут) практически по дну. Это же не любительская прогулка с выпивкой и поставленной в сору сеткой.

30 Май 2009
61,587
4
38
Plohish, посадить сети получить лицензии (гемор еще тот) получить квоты купить участок бензин оплата работы рыбаков (ибо один хрен окупишь) и тд и вы хотите бесплатно? Ну ну.... А счас с учетом как взялись резко за дрючбу всех прдряд то еще на дорого продают.....

14 Ноя 2009
2,367
1
36
Салехардск
Рыбацкий труд, если это профессия - один из самых тяжких. Вы никогда не пробовали тянуть из воды 4-6 провязов?. Так я вас уверяю, через 10-15 минут поясница просто отваливается. На муксуна провязы заглубляют, сети идут (скребут) практически по дну. Это же не любительская прогулка с выпивкой и поставленной в сору сеткой.
А еще же и рыбу надо вырастить, выкормить. Ну ну...

9 Июн 2009
13,420
7
38
А еще же и рыбу надо вырастить, выкормить. Ну ну...
те кто нелегально продают рискуют своей жопой в прямом смысле, а для вас все нуну, если вы такой принципиальный попробуйте легально получите хоть небольшую квоту без блата, или попробуйте мимо рыбнадзора проскачить и н поседев с такими объемами каким порой люди возят, а потом пишите про "ну ну", не в коем случае не хотелось обидеть но те то не знают что это такое, обычно так и говорят

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:03 ----------

да не, все гораздо проще. съездить по Обской губе в район Яптик-Сале и наловить)
скока там телепорт туда нынче стоит? :ROFL:
ну если так рассуждать, черная икра тоже должна копейки стоить.
дайте два))))))) килограмма икры за пару копеек:ROFL:

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
На Горковском рыбозаводе говорят, что мало воды. Поэтому нет рыбы. Возможно, в этом году муксуна будет мало, как никогда.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
При чем в ветер и зной,дождь и снег,и продаешь а каждый ткнет и по жмакает,потом не то что товарного вида нет а кот даже не ест,300 это по божески, всегда свежую рыбу и претензий не было по цене ибо и качество было на уровне:%)

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
На Горковском рыбозаводе говорят, что мало воды. Поэтому нет рыбы. Возможно, в этом году муксуна будет мало, как никогда.
а я наивный, всегда думал, что муксун из Губы идет:grin:

з.ы. открой секрет, он в Салехарде будет раньше чем в Горках:grin: