На 500 гр. мяса (лучше оленину, хотя можно телятины):
3 яйца
3 ст.л. майонеза
3 ст.л. крахмала
лук, чеснок, зелень, соль, черный перец, специи по вкусу.
Приготовление:
Мясо порезать маленькими кусочками, добавить майонез, крахмал, яйцо, мелко порезанные лук и зелень, выдавить чеснок.
Дать настояться в холодильнике.
Жарить в сковороде, выкладывать ложкой, размером как котлеты.
Приятного аппетита!!!
3 яйца
3 ст.л. майонеза
3 ст.л. крахмала
лук, чеснок, зелень, соль, черный перец, специи по вкусу.
Приготовление:
Мясо порезать маленькими кусочками, добавить майонез, крахмал, яйцо, мелко порезанные лук и зелень, выдавить чеснок.
Дать настояться в холодильнике.
Жарить в сковороде, выкладывать ложкой, размером как котлеты.
Приятного аппетита!!!
Вложения
-
44.5 KB Просмотры: 23
-
44 KB Просмотры: 20
Последнее редактирование: