На 500 гр. мяса (лучше оленину, хотя можно  телятины):
3 яйца
3 ст.л. майонеза
3 ст.л. крахмала
лук, чеснок, зелень, соль, черный перец, специи по вкусу.
Приготовление:
Мясо порезать маленькими кусочками, добавить майонез, крахмал, яйцо, мелко порезанные лук и зелень, выдавить чеснок.
Дать настояться в холодильнике.
Жарить в сковороде, выкладывать ложкой, размером как котлеты.
Приятного аппетита!!!
								3 яйца
3 ст.л. майонеза
3 ст.л. крахмала
лук, чеснок, зелень, соль, черный перец, специи по вкусу.
Приготовление:
Мясо порезать маленькими кусочками, добавить майонез, крахмал, яйцо, мелко порезанные лук и зелень, выдавить чеснок.
Дать настояться в холодильнике.
Жарить в сковороде, выкладывать ложкой, размером как котлеты.
Приятного аппетита!!!
Вложения
- 
		
			
	
			
		
		
		44.5 KB Просмотры: 23
- 
		
			
	
			
		
		
		44 KB Просмотры: 20
								
									Последнее редактирование: 
								
							
						
					 
			
		 
			 
 
		 
				 
				 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 . А старые коровы, пожаренные в кляре со добавлением крахмала, вновь становятся молодыми и сочными телочками. :ROFL:
. А старые коровы, пожаренные в кляре со добавлением крахмала, вновь становятся молодыми и сочными телочками. :ROFL: