Негативный негатив (жилетка форума)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Re: Негативный негатив

Nikki, сахар стал нейтральным))))) Звонит, когда все "поезда" уже прое..л!) Блин, когда уже на фиг не нужен, начинается нервотрепка со звонками и заверениями, что я самая лучшая, божественная и пр. (Будто я сама не в курсе);)
А ГДЕ ТЫ РАНЬШЕ БЫЛ? Пипец.

3 Ноя 2009
919
0
16
16

слишком много шума и ни какого покоя от окружающих, особенно женщины - говорят без умолку.

2 Июн 2009
13,124
0
36

у нас сегодня совещание в 7.30 утра, мне вот интересно почему не в 5?

3 Ноя 2009
885
0
16
37

Ну наверное потомучто часа хватит посовещаться перед рабочим днем)

2 Июн 2009
13,124
0
36

arik, 1,5 часа уж тогда. ладно хрен с ними, зато в выходные работать не буду (впервые за несколько месяцев)!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
43
Cerberon

Не могу понять, что за дурацкая привычка писать заглавие тем заглавными буквами? В чем прикол? Это как на заборе написать большими буквами и красной краской слово из трех букв, что бы было видно из далека?
Не по ни ма ю....

10 Дек 2009
3,428
0
36

Nady, дак енто понятна, не устраивала бы, не работала в выходные. Не жакло своего времени? Я когда работал в одной не безизвестнйо компании, без выходных, отпусков и до поздна, с ужасом понял что жизнь проходит мимо меня, а я её тупо просиживаю на работе.

2 Июн 2009
13,124
0
36

Skif, у меня есть один бооооооольшой плюс, траты времени в выходные на моей работе. Ну суббота то у меня стабильно выходной, в воскресенье работаю. А так если честно устала, надо уйти в отпуск так года на полтора.

2 Июн 2009
13,124
0
36

Skif, я об этом и говорю. Вот еще немного и начну. куплю таблетки для беременности и вперед:smile:

10 Дек 2009
3,428
0
36

Nady, ога, только принимай их правильно, их надо между коленок крепко зажать и ждать когда снизойдет беремчатость ;) (шутю я.. идиотскоигривый настрйо какойта.. весна, будь она не ладна)

10 Дек 2009
3,428
0
36

Skif, точно между кленок ?
ога :) енто особая методика зачатия в ночь полнолуния с помощью сухих сперматазодиов в виде таблетки. Таблекту зажимают и енти головастики так по бедрам. как с горки, скатываются в свое местопредназначение.. ну а там уже дело техники и матушки природы.
Самое удобное в ентом процессе - можно выбрать таблетку - Хатишь, мальчик, хатишь девочка, хатишь сперма от Шварца, хатишь будет какая нить Лопес. Вобщем в принципе удобная штукенция. Да и цвет таблекти можно выбрать - белая, черная, желтая, в крапинку и с продресью.