Негативный негатив (жилетка форума)

30 Май 2009
7,974
0
36
48
Салехард
Re: Негативный негатив

Иволга, Люська? :(((((( Прими мои соболезнования....
ага-сиамская, помнишь ее....мне ее подарили в кульке на 18-летие, Луговой Олег, подарка не было, подобрал котенка...

Епамать, долбанная сковородка... млин... третий раз за неделю пытаюсь блинчики напечь, и вечно к ней все пригорает... бесит-бесит-бесит... В общем, хочу нормальную сковородку для блинов!

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард

Кнесинка Елень, есть трюк один, чтобы не прилипало. надо соли поваренной насыпать и прокалить сковородку, попробуй. если сковорода нормальная. то поможет!

30 Май 2009
61,587
4
38

Кнесинка Елень, салом смазывай и в блинчики подсолнечного добавляй :)

10 Дек 2009
3,428
0
36

хм.. каг бы научиться так жарить блинчики что бы получались катлеты.. ?

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард

Как приготовить котлеты мини

Для приготовления котлет мини надо размочить в молоке сушки в течение примерно 40 минут (пока они не станут мягкими). Сушки лучше взять самые простые, несладкие, без ванилина.

Фарш из телятины посолить, поперчить, хорошо вымесить. В фарш добавить 1 яйцо и (по желанию) мелко нарезанный лук. В самом конце влить 2 столовых ложки коньяка (на 0,5 кг фарша).
Фаршем начинить сушки и выложить их на смазанный растительным маслом протвень.
Выпекать в духовке при температуре 220 градусов в течение 40 минут.
Подавать котлеты мини с зеленью и овощами.

30 Май 2009
61,587
4
38

Gina, иииээээхххх коняк не туда надо сувать :)

надо будет на выходных попрпобывать

1 Июн 2009
768
0
16
41

Gina,и какащке тож еся!:) Кто то больше воняит, кто то меньше...У меня по больше части соседи какашут:то шприцы накидают, то наплюют в падъезд, а у меня нервы не желехные...Поймаю шприцы вместе с окуркаме в попы их наливные полетят!

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард

el_gato, береги ЦНС - центральную нервную систему! Повесь в подъезде объявление, мол Уважаемые соседи и гости будьте ласковы не мусорьте в подъезде! Поймаю глаз на ж..у натяну:) как-то так)

1 Июн 2009
768
0
16
41

Gina, да воевали, свои уже какбэ не сруть и не ссуть, а вот залётные бывают...Если честно мне уже пох на всё! Я самыыый спокойный чилавек ва всиленнай! аммммммм