Негативный негатив (жилетка форума)

30 Май 2009
13,232
1
36
50
Re: Негативный негатив

Мы все мёрзнем.

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------

*камин надо делать.

10 Дек 2009
3,428
0
36

верх совершенства.. за 40 минут сделать одновременно 2 дела отстояв в очередях, потом изза этого ещё и устроить истерику.. млять.. весь мир бардак.

10 Дек 2009
3,428
0
36

Nady, нет, не я.
Derbi,умничка :)
Долго расказывать, в результате мне надо было разорваться и быть по поручению благоверной одновременно в двух местах. В итоге ессно я не успеваю во второе место и все, пи""ец, я же виноватый, и месть мне будет страшна и кровава. Вот я и думаю чем же думает мозг женьщины, давая такие поручения и потом ещё смеет обижаться после этого.
З.Ы. к тому же ещё и без обеда остался.

30 Май 2009
13,232
1
36
50

Skif, Христос терпел и вам велел:)
Ну я надеюсь ты не взорвался в ответ?:) Подошёл бы чмокнул её,типа прости-тырым-пырым...был бы я женщиной я бы везде успел....и весь конфликт будет сведён на нет:)

10 Дек 2009
3,428
0
36

Derbi, нет, не чмокнул. Сел в машину у ехал на работу. За что прости то?!? За то что у меня нет клона? Или за то что существует такое понятие как очереди? Или операторы тормозные? Другой бы воще послал и поехал на обед. Сказал бы что сама разбирайся со своими траблами. Хотел как лучше - получилось как всегда.

10 Дек 2009
3,428
0
36

Derbi, настроение у меня испортилось ещё в очереди. А "просто так" ещё заслужить надо. А не херней маятся.

30 Май 2009
13,232
1
36
50

Skif, а ты вот сделай- просто так,как-нибудь:)пересиль себя.
и всё станет не так уж и раздражительным.... типа про дурацкую очередь)))

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------

Ладно,не буду лезть с советами.Чужая семья-потёмки.

10 Дек 2009
3,428
0
36

Derbi, просто так я могу в хорошей компании пива попить. А чувствовать себя виноватым за чужие косяки несобираюсь. И терпеть такое поведение тоже.
Лана, все, оставили мну в покое, пошел я работать.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард

Вот уж точно - "Не ту страну назвали Гондурасом"!!!! Нет, ну скажите мне, из какого места выползает такое количество дЭбилов?!!! Срочно нужна лицензия :kill_all: