Негативный негатив (жилетка форума)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
43
Cerberon
Re: Негативный негатив

Varga, угнетать и эксплуатировать на кухне, когда в понедельник выйду на работу...)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
43
Cerberon

аот тебе и коммерциализация отношений. ничего не бывает просто так и от чистого сердца, за все надо платить...) за любовь - плати, за преданность - плати, за доброту - плати и т.д....

/me ищет в продаже енотов...

Вот же ж блин. Собак чего-то обожрался, и с утра его, ессно, пронесло. Целый день на улице с собачкой. На предполагаемой работе кадровичка второй месяц в отпуске, сталбыть, хрен устроишься сейчас, или жди до лучших времен, или ищи что-то еще. (А мне бы устроиться именно в эту шарагу, ибо от дома недалеко, что немаловажно при утренних пробках). Винда испускает последние хриплые вздохи. Выходных у Мужчины не предвидится от слова "совсем", еще как минимум месяц рабского труда. Копец. А во всем тамплиеры виноваты.

ыыыыыы ваюююююыыыыыыыы *это мат*. Убью урода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Яшка совсем охренел, начал в сумки ссать, скотина такая!!! Я ваще не знаю че эта такое, тваю мать выкину его на хрен.... бббббббббб

Чета совсем в говно все... У меня нога значит вся такая травмированная, хромаю. Петька разболелся. Трындец ехать ведь. Все чета в жопу. Дома дел не уменьшилось - а прибавилось.
Объявляю голодовку, ибо жрать ниче не хочу, не лезет.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард

Сияние, расслабься. Не думай о том, что скоро ехать, и всё наладится)))
(сама только этим и занимаюсь последние дня три, стараюсь не думать)

Varga, да я этого отпуска ждала как пирожка горячего, а на самом деле уже и не рада что-то. Очень беспокоит моя нога, которую я вчера по дури растянула на шашлыках - спортсменка недоделанная. Петька чего-то захаркал, еще хуже обычного, вот как щас ехать таким всем больным. Пипец просто.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард

Сияние, ничего страшного. Просто ты устала. Главное - добраться, а потом всё сразу наладится. Через пару-тройку отпускных денёчков уже и не вспомнишь)))

2 Июн 2009
13,124
0
36

Сияние, так ничего страшного, там сына подлечишь. там уже пошла клубника и огурцы свои свежие.

Nady, ну, мы уже нацелились. Там все анализы пройдем, диагноз установим. Ради него тока этот отпуск и делается. Он у меня совсем что-то захирел...

1 Июн 2009
768
0
16
41

недавно подрался с алкашом дворовым...ппц...мне ещё на работу надо было(видеооператор на свадьбе)...не успел увернутся...прилетело в левый глаз...тчёрт...Придётся ему нарезать по трезвяни. Мраааааазь!

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард

Видимо в прошлой жизни я здорово накосячила, что сейчас воздается сторицей.
ПОЧЕМУ скажите на милость нельзя просто по-человечески поговрить! Почему все делается недля людей, а против? С какой стати все играют в молчанку.Напрягает.