Негативный негатив (жилетка форума)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Нель, я всю свою жизнь с малого детства с собаками....а сейчас нет собаки....
я тожк люблю. вот лужи которые они делают, совсем не люблю
животное которое ниже табуретки это не собака :hz:
молчи уж, твои жиркозадые что ли собаки? :lol:

накинулось на дочку три собаки сегодня иду писать в прокуратуру на хозяев (участковый не помог, уже писали). напугалась сильно, хорошо не укусили
Зачем заводить собак и за ними не ухаживать? безьответственные люди

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
накинулось на дочку три собаки сегодня иду писать в прокуратуру на хозяев (участковый не помог, уже писали). напугалась сильно, хорошо не укусили
Хозяин их известен?

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Щас зооэкстремисты нападут на тебя, что дочка сама виновата в этом! Отстреливать их надо, желательно и хозяев тоже!

Щас зооэкстремисты нападут на тебя, что дочка сама виновата в этом!
Что вы ерунду пишите.

Нюська, простите за бестактный вопрос, но все же... У вас муж есть? Скажите ему, пусть идет и по-мужски разбирается, раз нормально не понимают!

и, кстати, в таких ситуациях, я за
Отстреливать их надо, желательно и хозяев тоже!

дочка выходила с мужем из подъезда (шли в садик), муж открыл дверь подъезда и эта свора накинулась, муж отогнал дите испугалось ревело долго, на след. год в школу. после предпоследней встречи с собакой она пол года ревела когда собак видела и на руки прыгала

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------

Katerina, муж есть разговаривал с ними со всеми бесполезно, хочется наказать хозяев, потому что они виноваты что животные такие. у подруги все собаки были бойцовских пород сказано нельзя значит нельзя.
безответственные хозяева
если он пойдет по мужски разбираться потом заявление на нас напишут и мы окажемся виноваты

Нюська, обращайтесь конечно в прокуратуру! Надеюсь, что помогут вам.
Сочувствую, что ребенок боится теперь собак. А всё из-за беззалаберных и безответственных хозяев (((

22 Апр 2010
39,463
0
36
иду писать в прокуратуру на хозяев (участковый не помог, уже писали).
и на него тоже!

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------

Нюська, в приемное отделение девочку свозите, пускай нервопотолог посмотрит, тем самым будет отметка о причине обращения, и соответсвующую справку приложите к заявлению

ilya, я сохранила ответ участкового (письменный) его конечно же предоставлю в прокуратуре.
дите в садике я дома с грудным ребенком, но к психологу запишусь и какую нить запись с садика возьму или с воспитателя в каком состоянии пришел ребенок они же все видели.
а родители других детей молчат я этого не понимаю

21 Мар 2013
4,871
6
38
если он пойдет по мужски разбираться потом заявление на нас напишут и мы окажемся виноваты
это точно.....наказывать таких хозяев цивилизовано нужно, и для начала рублем, и немалым! А морду всегда можно набить