Негативный негатив (жилетка форума)

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
как же я устал в этом лабиринте жизни, не мучайте меня пожалуйста, дайте мне жить спокойно, я ничего не решаю, но пытаюсь помочь хоть как-то, но я устал от всего, я больше не могу слышать весь понос....дайте мне уйти и делайте что угодно

22 Апр 2010
39,463
0
36
как же я устал в этом лабиринте жизни, не мучайте меня пожалуйста, дайте мне жить спокойно, я ничего не решаю, но пытаюсь помочь хоть как-то, но я устал от всего, я больше не могу слышать весь понос....дайте мне уйти и делайте что угодно
ого....

30 Май 2009
61,587
4
38
ilya, суицидник??? :D надо его переиминовывать срочна в "диплом первой степени" а то на промокашку неадекватная реакция :lol:

2 Июн 2009
2,964
0
36
46
Салехард
Мда, голова пухнет. Очень хочется в отпуск, а теперь мне вместо отпуска будет дырка от бублика. Канул в лету мой апрельский отпуск. Теперь опять ждать до сентября.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
ща звякну, спрошу

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------

в теме ДТП накосячил :lol: на сутки забанен))) так что не скучай))) завтра придет и будет нас веселить
:lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
ща звякну, спрошу

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------

в теме ДТП накосячил :lol: на сутки забанен))) так что не скучай))) завтра придет и будет нас веселить
:lol:
:lol::lol::lol:вот бестолковый:lol:

Какой нехорошее слово хороший человек работает в нашем такси оператором? Из-за него я на час опоздала на работу в прошлый четверг. Дважды напоминала о себе, звонила в две компании. Ни один таксист так и не явился до конца дня. И хоть бы сказали, что не могут машину найти или еще что. :x

29 Дек 2011
12,898
2
38
38
хочу собаку!!!!:cry::cry::cry: даже готова бороться со своей аллергией (таблетки), но муж против, месяц назад обещал что на маленькую согласиться, а сейчас и на маленькую нет...:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
хочу собаку!!!!:cry::cry::cry: даже готова бороться со своей аллергией (таблетки), но муж против, месяц назад обещал что на маленькую согласиться, а сейчас и на маленькую нет...:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
Молодец! Правильно делает, собаке место в конуре или в вольере, на улице.