как же я устал в этом лабиринте жизни, не мучайте меня пожалуйста, дайте мне жить спокойно, я ничего не решаю, но пытаюсь помочь хоть как-то, но я устал от всего, я больше не могу слышать весь понос....дайте мне уйти и делайте что угодно
как же я устал в этом лабиринте жизни, не мучайте меня пожалуйста, дайте мне жить спокойно, я ничего не решаю, но пытаюсь помочь хоть как-то, но я устал от всего, я больше не могу слышать весь понос....дайте мне уйти и делайте что угодно
Мда, голова пухнет. Очень хочется в отпуск, а теперь мне вместо отпуска будет дырка от бублика. Канул в лету мой апрельский отпуск. Теперь опять ждать до сентября.
Какой нехорошее слово хороший человек работает в нашем такси оператором? Из-за него я на час опоздала на работу в прошлый четверг. Дважды напоминала о себе, звонила в две компании. Ни один таксист так и не явился до конца дня. И хоть бы сказали, что не могут машину найти или еще что. :x
хочу собаку!!!! даже готова бороться со своей аллергией (таблетки), но муж против, месяц назад обещал что на маленькую согласиться, а сейчас и на маленькую нет...
хочу собаку!!!! даже готова бороться со своей аллергией (таблетки), но муж против, месяц назад обещал что на маленькую согласиться, а сейчас и на маленькую нет...