Негативный негатив (жилетка форума)

Кому-то вчера было очень хорошо?
нет (
Oka'ota, сочувствую, таблетки теже, только мне уколы другие, один кетанол обезболивающее, второй в вену не помню название.
Мне сейчас еще лекарств правда добавили, ибо уколы мне не помогли ( Еще на физио хожу. У меня кетанол болезненный был :11:

нет (
Oka'ota, сочувствую, таблетки теже, только мне уколы другие, один кетанол обезболивающее, второй в вену не помню название.
Мне сейчас еще лекарств правда добавили, ибо уколы мне не помогли ( Еще на физио хожу. У меня кетанол болезненный был
а мне физио пока не назначили...только после результатов снимков....

Вот кстати есть простое но эффективное упражнение,встаешь,прикладываешь ладонь ко лбу,и как-бы давишь головой на ладонь,а ладонью на лоб,прям прилив крови ощущается,также проделываешь с затылком и весками. Давить не больше 5 сек)
ого....есть такое в брошюрке :) пасиба...:)

Katerina, ты в процедурный ходишь? чет нифига не поняла када к ним можно ходить..на направлении написано, что с 8 до 18...у них на дверях прям сканворд какой-то (без бутылки не разобраться), пыталась узнать, так там медсестра злая как собака(((( облаяла и ниче не сказала(((

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

Alexia, :grin: хошь завтра запишу к невропатологу, если надо?;) я в полседьмого буду опять там утром;)

ок! теперь ты будешь знать мои секреты
ну только как тебя зовут))))

AD, уйди))) сам то вечно геморой лечишь...ой..проболталась....)))

Oka'ota, в процедурный мой тебе совет, ходи к 14/00, и людей не будет (все пытаются с утра зачем-то ставить), и мед сестры уже веселые )))
оке ..пасиба...учту

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Oka'ota,

MarSell,

пенсионеры :lol:
Да блин в эти больницы хоть не ходи,заживо похоронят:hz:

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

AD, уйди))) сам то вечно геморой лечишь...ой..проболталась....)))

у
Так он у него вражденный:lol:

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
Ииии,мне щас что надо сделать,застрелиться?
:ANYWORD32:вот ты почему так думаешь обо мне??? я просто поразмышля, что в твоем возрасте этот диагноз рановат...:ANYWORD27:

сам то вечно геморой лечишь
неожиданно..., хотя......:ANYWORD31: