Негативный негатив (жилетка форума)

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Katerina, накаркала ты))) сходила в больничку..тоже уколы назначили:cry:
Сколько всего препаратов?:18ANYWORD:мне три кололи:hz:

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

Oka'ota, дырок в попе наделають :D
Одной больше-одной меньше:oops::lol:

угу...Диклофенак, Никотинку и Комбилипен...и Мидокалм месяц пить(((

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

дырок в попе наделають
ой..а ты все о ней печешься..вот нет чтоб посочуствовать....ну я тебе в пятницу припомню..из твоей опы барбекю сделаю :evil:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
помогло тебе, Юр?;)
чет как-то боюсь я уколов ваще:) болючие?
Ну как сказать,помогло,но не надолго,бывает что опять начинает в затылке голова болеть,но я делаю зарядку и кофе,и проходит)
А какой-то из этих уколов был болючим,непомню какой:oops:

Oka'ota, к кому ходила? если невропатолог где талончик брала?
к невропатологу, муж брал ..после обеда поехал в четверг прошлый и взял в регистратуре на сегодня....сегодня три врача одновременно в трех кабинетах вели:) так что думаю не проблема, и народ, кста, без талонов приходил и спокойно проходил:)

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

А какой-то из этих уколов был болючим,непомню какой
:cry::cry::cry::cry::cry:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
посмотрим...кран уже поставили....уже ехать надо к ним..в понедельник поеду поспрашаю что по чем..если время будет
Раньше у них первой двадцатке записавшихся хорошие скидки делали с каждого квадратного метра, уточните.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
MarSell, ну давай без фантазий, мой казахский друг...я в печали((((
Да не парься ты так,всё пройдет быстро и безболезненно :friends:

Возьми за правило:спать с открытым окном и утренняя зарядка:good:

Знаешь как я утро начинаю:встал,постель заправил,гантели по тягал,отжался и шею размял.всё,и я уже порхаю:grin:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
MarSell, да, буду брать за правило делать по утрам зарядку, и на день врач тоже брошюрку дала что делать для шеи...эх....пасиба тебе, друх, за теплые слова;)
Вот кстати есть простое но эффективное упражнение,встаешь,прикладываешь ладонь ко лбу,и как-бы давишь головой на ладонь,а ладонью на лоб,прям прилив крови ощущается,также проделываешь с затылком и весками. Давить не больше 5 сек)