Негативный негатив (жилетка форума)

Re: Негативный негатив

Varga, Низя... Надо доварить. Мелкий нынче дома, на больничном, я чем его кормить буду на обед? Плюс дочь после школы да и сама на обеды езжу :)
Я тоже сегодня поздно домой приперлась... Ни фига не успеваю.

10 Дек 2009
3,428
0
36

спать жутко охота.. глазики закрываются.. ещё немного продержаться и рота отбой..

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард

Пять минут назад узнала, что ночью скоропостижно умерла одна из бухгалтеров, молодая женщина лет 30 осталась маленькая дочка. Только вчера видела её живой и нет человека. Ужасно, даже если не родной человек, но ощущение утраты просто как тяжелым по голове.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
43
Cerberon

Твою мать, твою мать меня чуть не проткнула рыба-меч....
Опять поставил не на ту лошадь...ч0рд...не умею, не умел и никогда не научусь я играть на "скачках"...

30 Май 2009
3,574
0
36

Пиз**ц... Суки, уже третий доводчик в подъезде сняли...:mad:
Козлы, пля. Дык и пружины тоже поснимали, которые я вешал. Ладно один доводчик
на заклёпки посадил, так бы и его навернули.
Что за люди?

10 Дек 2009
3,428
0
36

брр.. чето такие поездки по селам и весям выбивают из рабочей колии.. :( ещё и пятница на носу.. за выходные думаю оклемаюсь

Привет всем у меня проблема! Сегодня примерно в 18.30 на крытом рынке я карточкой сбербанка пытался снять денги сначала с банкомата юникорбанка, а потом запсиб банка, но оба банкомата ответили что нет связи с банком. Я благополучно уехал, а чуть позже получил смс -сообщение на свой телефон что деньги сняты с обоих банкоматов!!! Но я -то их не снимал! Пытался дозвонится до справочных сбербанка-но везде тишина. Кто сталкивался и что делать???