Негативный негатив (жилетка форума)

10 Дек 2009
3,428
0
36
Re: Негативный негатив

Nikki, хм.. как из области фантастики? своими глазами видел, в какой то квелли (каталог). ;)

2 Июн 2009
13,124
0
36

Skif, нижнее белье надо мерить а не по почте заказывать. Кстати полгода назад там сапоги недорогие заказала, до сих пор идут. Придут не пойду брать. Так как уже подобных купила себе 3 штуки (2 в Москве и 1 в Тюмени). цены просто смешные.

10 Дек 2009
3,428
0
36

Nady, сагласин.. тут конечно у вас заковырка.. енто мне проще - семейники напялил и почти пофиг какого размера. глвное шоб не жали в ненажимательных мястах.

я люблю Дикую Орхидею, Intimissimi, и.т.д
Я не знаю где это.. я такое не ем.

2 Июн 2009
13,124
0
36

почти пофиг какого размера
а если спадывать будут?

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ----------

а мне дикая орхидея не нравится что то, там цены непомерно завышенные.

10 Дек 2009
3,428
0
36

Nady, резинку затянул потуже и нормально. да и куда они из штанов то выпадут? Енто ж не свинцовые труселя в какой нить АЭС. Упадут дак ничего страшного.

30 Май 2009
4,330
2
36

Вот уж где действительно завышенные цены, это в наших магазах (некоторых). мне сейчас срочно нужны брюки, в ближайшее время ехать никуда не собираюсь, вчера ходила по Меге, пипец! Скока стОят - спрашиваю, брюки у вас? 3800! Ужос! Причём лан бы фирма какая нибудь афигительная, дак нет же, брюки, которые на вьетнамском рынке в Екб по 300 рэ! Идите ка в жопу, потерплю уж как нибудь...

13 Авг 2009
2,119
0
36

Сообщение от Nikki
я люблю Дикую Орхидею, Intimissimi, и.т.д
Я не знаю где это.. я такое не ем.
Skif, Дикая орхидея это фильм, балда. Его не есть, его сатреть с пивам и чипсами нада!

По сабжу: (после разговора по телефону)
:eek: Как работает женский мозг? :\"\": :hz:
Я суть такой причинно-следственной связи уловить наверна смогу, тока если у меня месячные начнутся... :eek:

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард

Элеонора, ой, не говори, с брюками вообще проблема, хочу уже год как одни брюки и нигде не могу их найти, купила одни, более напоминающие то, что я хочу, но все равно не то (((

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

kim, вот ты иронизируешь, а тут реальные проблемы!!!:lol:

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:43 ----------

2 Июн 2009
13,124
0
36

а я себе в Заре опять в отпуске прикупила, нарадоваться не могу. причем брючки подошли в том числе и по длинне. А так вообще трудно мне подбирать брьки, если на попу налазят, то на талии висят, и наоборот. Искала во вьетнаме шорты, думала таких размеров не бывает (ониж все мелкие), а ничего и на свою нашла.
Про цены: купила сарафанчик летний на наши деньги 75 руб.

30 Май 2009
4,330
2
36

Элеонора, ой, не говори, с брюками вообще проблема, хочу уже год как одни брюки и нигде не могу их найти, купила одни, более напоминающие то, что я хочу, но все равно не то (((

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

kim, вот ты иронизируешь, а тут реальные проблемы!!!:lol:

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:43 ----------
Да! Реальная проблема! У меня ещё фигура нестандартная, дак эти брюки, которые здесЯ продаюца - ну никак не подходЮт(((

2 Июн 2009
13,124
0
36

я тоже. Только удивилась это же испанская фирма, была в Барселоне у них там такая позорная Зара, ужас просто (может разобрали не знаю), а потом в Монако зашла в Зару вот там выбор был обалденный, курточка настоящая кожанная на наши деньги стоила 3 тыс. рублей. в Российских Зарах, того товара даже и нет. Жалко у меня тогда уже не хватало денег на нее.

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард

выпила сегодня коктейль "Зеленая трава", сердце выпрыгивает, ужасно себя чувствую... тело не моё, чужое... остываюююю......(((((((((

---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:49 ----------

kim,у Дашки, да... пОлный привЕт!!!! ))))

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард

Танюсик,да не говори, это все эксперимент виноват, попробуй да попробуй:) вот и попробовала, выпила успокоительное, вроде легчает :)