Негативный негатив (жилетка форума)

5 Ноя 2009
1,284
0
36
Re: Негативный негатив

Nikki,
хм... у меня такой эффект когда негрустин выпью:)
несомненно настроение улучшается, а вот сердечко начинает о ребрышки изнутри постукивать:( неприятно :(
может и в этот коктейльчик что нить такое подмешали, враги :(

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард

Танюсик, возможно ))) я помню, что там несколько видов спиртного смешивается и еще вкус травы такой микстурной... много лимона, льда и зеленых вишень ((( и спать не хочу, вапщееее....

5 Ноя 2009
1,284
0
36

Nikki, хм... помоему моя аватарка как раз после этого чудо коктейля ;)
кстати, спасибо за инфо, это чудо в интермире заказывать не буду:)))))

Karamba, ужас. Я тоже траванулась по ходу, когда в Октябрьском была, поела фабричных пельменей, фуууууу.... :bad: Копченное лучше в Андреевском брать, там хоть проверено временем.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С

Сияние, да я сама дура, знала ведь, что не стоит ее брать. Кстати, не я одна траванулась. Хорошо, ребенок от нее отказался.
Андреевский это который возле чайки?

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард

был случай, седня вечером. 6 человек, друзей. НА встречу шли 12 человек кавказцев. То и то молодеж, лет 16-20. Кавказцы нагло толкнули плечем, и сами же наехали! 4 друга прошли, но двоих тупо сзади цепанули. Друзьям это не помеха и им не страшно, уверенность дает 2 человека спортсмена по боевым искуствам, и парочка просто спортсмены. Пошли наезды и угрожения со стороны лиц кавказкой национальности. Слава богу не пошли в дело ножи, что так популярно среди кавказцев!!! Все тупо разошлись своей дорогой.
Ну и где же еб*аная талерантность??? Это преступление на почве рассовой неприязни? Почему то когда "белые" обижают "черных" (назовем их так, т.к. не знаю что употребить, но не какого нацызма я не проявляю) это плохо, а что мы видим... Да вообще это обычно так, что "черные" являются инициаторами потасовок.

Последнее редактирование:
16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард

что значит много? тоесть количество значит что можно наезжать на тех кого меньше. Я бы за друзей побил бы их всех. Но были бы белые за разбой мне бы дали, хз че дают. 15 суток может. А были быф черные дали бы года 4... От чего появляются нацысты? может это не наша проблемма?

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------

С каждым днем мне становиться стыдно за родину, все опаснее и опаснее! и причем опасность не от русских, а от кавказцев...

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард

Dante_, ты только что очнулся? Или первый раз прогуляться вышел?:lol: Не надо об этом говорить никому, и уж тем более - не писать! :hz: А то нацистиком станешь :kill_all:

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард

Varga, нет не в первый раз. Просто вчера лишний раз убидился. Вчера не выдержал и написал. Весь нацизм проявляется от кавказцев, т.к. они считают себя горными орлами, крутыми т.д. А обвинения обычно идут в строну белых.

13 Авг 2009
2,119
0
36

Я %уею, дорогая редакция, читая "объявления" на нашем, самом 3.14статом из всех 3.14статых форумов.
Объявления пишут глубоко обиженные на всех и вся люди. Обиженные яркой несправедливостью на всех лохов, кто не хочет платить втридорога за %ню...
Отвечают не менее закомплексованные личности, которые считают своим священным долгом просвятить всех остальных, что это дорого, или "а у Васи - дешевле".

Получается что-то вроди:
>Продаю %ню за сто тыщщ!
>Быстро покупаем, мля, уроды!

<А че так дорого?

>Заткнись, мля, лимита дешевая!!!
Спрашивается: что хочет человек? Продать? Купить? Какого разводить дискуссии ниочем, если не собирается покупать? Какого хамить, если человек хочет продать?

2 админам: А не возродить ли традицию с закрытием темы? Написал объявление, тема закрылась и все вопросы в личку...