Негативный негатив (жилетка форума)

13 Авг 2009
2,119
0
36
Re: Негативный негатив

Сияние, да я больше от души написал, на эмоциях так сказать... чем в виде предложения.

Ведь я и сам себе могу ответить "не нравится - не ешь!" :)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
43
Cerberon

А не возродить ли традицию с закрытием темы?
Была мысль, что люди сами будут свои темы закрывать, кому не нужен бесплатный "ап", а кому нужен тот не будет, судя по всему "дедовские" методы "из под палки" работал, работает и будет работать всегда во благо демократии или во благо тоталитаризма, без разницы, он работать будет :)

А палку надо в виде модератора...

22 Сен 2009
1,440
0
36

а у миня вапще раздел потерялся...
раздел "политика" пропал.. я его не вижу вапще.. :Search:

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард

Ласточка, да как тебе сказать, во мне что-то чужое, не моё... душевное волнение без повода, плаксивость, отсутствие тяги к работе и много еще чего, не майё все это....

10 Дек 2009
3,428
0
36

Nikki, в последнее время никакая зверушка слизкая с хвостиком к личику не прилипала? в яички ни какие по детской любопытности не заглядывала? Животик не мучает?

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард

Suren, ммммм......неа, вроде не хочется :unknown:

Skif, ты каких-то паразитов что ле имеешь в виду???? оооо.. ужас какой... брр-рррр.. не, никакая зверушка слизкая с хвостиком к личику не прилипала, в яички никакие по детской любопытности не заглядывала!!!! фу... блииин....

Последнее редактирование:
16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард

Ласточка, аха!...)))

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:46 ----------

у меня странички на этом форуме не обновляются (((( писец какой-ты...