Негативный негатив (жилетка форума)

30 Май 2009
61,587
4
38
Re: Негативный негатив

Кнесинка Елень, блин я слово "выбьет" прочитал по другому :lol: и подумал как все плохо то у тибя :lol:

27 Ноя 2009
925
5
18

Кнесинке Елень.
Понимаю. Но суицид - не лучший способ борьбы с депрессией. Да и подумай о других, которым придётся твой труп созерцать и вынимать из петли. Не самое приятное зрелище - синюшный висельник с вываленным, распухшим прокушенным языком и перепачканной дерьмом одеждой. А если ещё не сразу обнаружат, то пахнуть Вы барышня будете отнюдь не по французски. 8)
Так, что, как говорил Высоцкий "бросьте скуку, как корку арбузную...".

13 Авг 2009
2,119
0
36

Че там твориться то в этой, небесной канцелярии?...

Где весна? Где тепло? Где девушки в миниюбках?
На кой этот снег опять выпал? Кто опять глобальное потепление забыл включить!?!?!?

П.С. "донт ворри, биииииии хеппи"

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
43
Cerberon

Всего 2 вопроса:

1. Зачем я вчера помыл машину?
2. Зачем я сегодня вышел на работу?

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net

Ну пипец просто.....скажите зачем убирать на машине резонатор от выхлопной трубы....чтобы потом как полудурок ездить по городу с ревом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:twisted:дебилы!!!!!наверное так модно!!!!!!сосед жук блин весь день сверлит..сверлит...сверлит......блин убежать хочеться куда нить!!!!зае....л уже казел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30 Май 2009
61,587
4
38

во во блин в полпятого утра помыл машину....... а погода падла...

10 Дек 2009
3,428
0
36

не.. я понимаю - цисковод, кошкодав... даже на алкателевод согласин.. но вот эмм.. хуавейадмин.. ох не к добру :(

30 Май 2009
3,574
0
36

Ну пипец просто.....скажите зачем убирать на машине резонатор от выхлопной трубы....чтобы потом как полудурок ездить по городу с ревом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!деби лы!!!!!наверное так модно!!!!!!сосед жук блин весь день сверлит..сверлит...сверлит... ...блин убежать хочеться куда нить!!!!зае....л уже казел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lelik,ты тоже в 12-м доме живёшь? :hz: Сосед, ага, задолбал своим перфоратором...

30 Май 2009
392
0
16

вчера вечером заходим в Арго за пивом
и вот где полка с хлебом,сидит толи грузчик, толи их охранник,толи тот самый мариновщик,без спецодежды,ну короче,было понятно,что их сотрудник.достает один за другим из пакетов хлеб, так вот ощупывает и ставит на место,кое где ковыряет,наверное,проверял хлеб на свежесть и так всю полку своими черными ручонками,фууу...беее

5 Май 2006
4,045
2
38
45

блииин-ну почему я не могу уснуть с вечера...валяюсь до часу-и потом тока вырубаюсь-а утром-жесть не хочется вставать..(