Негативный негатив (жилетка форума)

30 Май 2009
61,587
4
38
пащенок, сопля, сопливец, щусенок, сосунок, щуренок, желторотик, цуцик, карась, сопляк, сморкач, матрос, щенок, первогодок, птенец, новобранец, мальчишка, салажонок, щегол, молокосос Словарь погонял Марсельки. салага см. Марсель-казах Словарь синонимов
:lol:

5 Сен 2011
4,122
0
36
Угадайте страну!!! Прихожу с работы домой, время около 9 вечера...а у нас КОДОВЫЙ ЗАМОК!!! и милое объявление (которого не было когда я уходила на работу): зайдите в ТСЖ, получите код и чип от двери! Разве нельзя было за день до того как ставили замок сделать? У нас народоходимость не большая - постояла, подождала, в итоге к соплям и температуре добавился кашель. Ну вот как их после этого не любить?:cry:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Угадайте страну!!! Прихожу с работы домой, время около 9 вечера...а у нас КОДОВЫЙ ЗАМОК!!! и милое объявление (которого не было когда я уходила на работу): зайдите в ТСЖ, получите код и чип от двери! Разве нельзя было за день до того как ставили замок сделать? У нас народоходимость не большая - постояла, подождала, в итоге к соплям и температуре добавился кашель. Ну вот как их после этого не любить?:cry:
А соседям позвонить,не?:hz:

Katerina,
Alexia, а мне наиборот низя...но я не расстроилась...я его не пью)))

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

ндя..у меня так же было...слава Богу сосед шел..он уже узнал код))))) выздоравливай и не болей;)