Негативный негатив (жилетка форума)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Oka'ota, месяц.
Мне на каблуках не запрещал, но я как-то интуитивно решила пока на работе в балетках ходить (опять как чувствовала, совсем недавно заказала их). Каблуки не надеваю. У меня тоже вся обувь на каблуках ))))

Может у нас аллергия на работу? ))))))

Oka'ota, месяц.
Мне на каблуках не запрещал, но я как-то интуитивно решила пока на работе в балетках ходить (опять как чувствовала, совсем недавно заказала их). Каблуки не надеваю. У меня тоже вся обувь на каблуках ))))

Может у нас аллергия на работу? ))))))
вот тож думаю....угу...мне месяц колеса...уколы ставлю..потом еще рентгены лфк и физио...да просто не правильно сидим за компами, работа сидячая, надо зарядки регулярно делать и бла бла бла...

майдан что ли где-нить устроить....:%)

30 Май 2009
61,587
4
38
Atlantias, устаревшие модели... напиши служебку на замену устаревших на молодых ой :D новых :lol:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Atlantias, а при чем тут постарели? Человек может болеть вне зависимости от возраста.
И вообще я считаю, все болезни от нервов. Меньше нервничаешь - меньше болеешь. Понервничал - где-нибудь скажется на организме.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
И вообще я считаю, все болезни от нервов
анекдот, баян правда:
- дорогой, ты знаешь что все болезни от нервов?
- ?!
- ну ты так перенервничал, что сифилисом заболел
:lol:

Atlantias,
AD, юмористы молодчики...мне вот чуть вообще всю жизнь не переломал идиот за рулем...хорошо хоть так обошлось...прошло 12 лет, а последствия вылезли нынче только(((((((

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
43
Cerberon
При том, что дряхление организма приводит к резкому обострению скрытых болячек, которые, когда-то были не существенны)

напиши служебку на замену устаревших на молодых ой новых
Что бы свеженькую девчатинку завезли?) Глубоко б/у на свалку или отдать любителям "ездить на подержанных машинах"?

При том, что дряхление организма приводит к резкому обострению скрытых болячек, которые, когда-то были не существенны)
ладно ладно..напишу я на твоей машинке какой ты хороший человек...гвоздиком:grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
43
Cerberon