Негативный негатив (жилетка форума)

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Ухожу. Надоело с вами сраться, где в каждом моем сообщении про собак или кошек, вы видите негатив.
Естественно! Я их защищала, защищаю и буду защищать от таких, как ты. Помогала выживать бездомышам, помогаю и буду помогать. Этому меня учили с детства, по-другому не могу! Помогала, помогаю и буду помогать тем, кто нуждается в моей помощи!

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Естественно! Я их защищала, защищаю и буду защищать от таких, как ты. Помогала выживать бездомышам, помогаю и буду помогать. Этому меня учили с детства, по-другому не могу! Помогала, помогаю и буду помогать тем, кто нуждается в моей помощи!
ля:shock:вы всё никак не успакоетесь:lol:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Да Ясон опять вышел на тропу войны, защищаюсь
он вас просто тролит...а вы близко к серду принимаете и сами придумали какую-то войну)))) а ведь на 90% уверен, что у Ясона есть домашнее животное, которое он любит)))

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Да Ясон опять вышел на тропу войны, защищаюсь:x:lol:
Да ухожу я, разве не понятно, не будет больше моих сообщений на этом форуме. Успокойтесь. Можете мне камни в спину кидать, плевать на спину, мне все равно. Прощайте.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Да ухожу я, разве не понятно, не будет больше моих сообщений на этом форуме. Успокойтесь. Можете мне камни в спину кидать, плевать на спину, мне все равно. Прощайте.
Значит скоро клон новенький появится:21ANYWORD:

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
н вас просто тролит...а вы близко к серду принимаете и сами придумали какую-то войну)))) а ведь на 90% уверен, что у Ясона есть домашнее животное, которое он любит)))
Ааааааааа, ты меня за дуру что-ли принимаешь? Все я прекрасно понимаю и ни раз давала оценку Ясону)))Он, кстати, в последнее время предпочитает со мной не связываться. И правильно делает, я за животных пасть порву, моргала выколю:lol: И ничье мнение не изменит мои взгляды на жизнь, мое устоявшееся мнение на проблемы, здесь обсуждаемые, на мои жизненные принципы и т.д. Я уже взрослая девочка, чтобы принимать всю эту болтологию здесь на форуме близко к сердцу))) Могу нахамить, но невсерьез и уж точно не переживаю из-за стычек с кем-либо.
Ясон, а у тебя есть домашнее животное?