Негативный негатив (жилетка форума)

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Да ухожу я, разве не понятно, не будет больше моих сообщений на этом форуме. Успокойтесь. Можете мне камни в спину кидать, плевать на спину, мне все равно. Прощайте.
Ясон, ты чо? Я даже виноватой себя почувствовала.... Что за депрессия тебя посетила?

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Да заколебала , у ней шило в попе , походу до мозга )))))
Моей шельме уже 10 лет, а у нее до сих пор шило в одном месте.Дома строит из себя старушку, внимания требует, то за ушами почеши, то животик погладь, то в носик поцелуй. А на улице........ Ведет себя, как невоспитанная молодая дворняжка, на собак бросается, то ли меня защищает, то ли ревнует, зная, что я с каждой собакой сюсюкаюсь, я за ней просто бегать не успеваю. Домой приходим, ВСЕ. Опять старушка.:lol:

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Вот и повод похвастаться))) В Салехарде какахи не убирала, хотя совесть всегда была не на месте.... Не знаю, что со мной произошло))) НО! В Тюмени я почему-то начила исправлять свои ошибки))) Короче, для тех, кого еще мучает совесть. Все очень просто. Берете пакет, обычный для пищевых продуктов, надеваете на руку, захватываете какашку, переворачиваете, идете до ближайшего контейнера, выбрасываете и...... с чувством выполненного долга гуляете со своей псинкой дальше)))))))))))))))) Меня даже мои соседи похвалили, мелочь, а так приятно:oops:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
В Салехарде какахи не убирала
эххх...в Салехарде значит можно какать...а Тюмень отличилась)))
живет там сестра родная в европейском районе))) у них у каждого столба ящик с пакетами висит для отходов животных.....да нас это дойдет лет через 80, а пока не дошло - будьте любезны, убирайте сами)))))))

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ----------

це Тюмень детка....а тут итак говна много...одним меньше - одним больше :lol:

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
намордник одеваете??? На поводке держите???
Намордник не одеваю никогда. Потому что моя шельма бросается на собак (не на людей!) и, если, вдруг собаки на нее бросятся в ответ, то она (сволочь такая) не сможет защитить себя. Поводок всегда при нас, но на вольных хлебах отпускаю побегать, порезвиться)))

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
не переживай, я скоро уеду, будет меньше
:shock:стоять....нам розы нужны..как мы без них

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:46 ----------

моя шельма бросается на собак
а у вас есть пульт управления собакой, если вы так уверены, что после собак она не бросится на людей (детей)???? И Ясон много тем в происшествиях об этом писал

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Пример соседа. Стыдно стало за бесцельно прожитые годы в плане уборки за своей собакой в Салехарде. Исправилась! Но какашек не поубавилось. Не убирают люди за своими собаками и в Тюмени тоже(((((((

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
а у вас есть пульт управления собакой, если вы так уверены, что после собак она не бросится на людей (детей)????
Собака моя всегда при мне, на поводке, контролирую ситуацию, к детям не подпускаю, вообще, все меры предосторожности соблюдаю)

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард