Негативный негатив (жилетка форума)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Re: Негативный негатив

Ракушечка, не расстраивайся, займи себя работой-общением, чтобы некогда было думать о человеке (с которым расстались).

19 Апр 2006
18,270
10
38

Ракушечка, ах, как здорово жить в 30 лет, и в 40, и в 50 есть любовь. Любите свой возраст девочки.

19 Апр 2006
18,270
10
38

Ракушечка, ты к нам почаще заходи. тут клиника для душевно больных, сами и лечимся и других лечим

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16

Ракушечка Фильм "все мужики сво.." идёт в настоящее время..не помню канал.Даже если смотрели уже нираз посмотрите сегодня.Увидите что не одна такая и какие мужики нелепые дурачки)))Легче может станет; )

Ракушечка, ты к нам почаще заходи. тут клиника для душевно больных, сами и лечимся и других лечим

Вот это и замечательно, Кролики, мне сейчас такая клиника жизненно необходима!!! Буду рада всем и всегда!! Спасибо!

19 Апр 2006
18,270
10
38

Вот это и замечательно, Кролики, мне сейчас такая клиника жизненно необходима!!! Буду рада всем и всегда!! Спасибо!
правда, правда, заходи, располагайся, давай темку открывай, о чем угодно, знакомиться будем. Я Кролики, питаюсь новичками и мясом. Есть Дербя, питается админом, жрет ему мозг. ну а дальше сама всех увидишь. :nhblwfnm:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
43
Cerberon

Ракушечка, покупаете дешевого пойла виски, много...собираете большую компанию...пока трезвая - слушаете занудное мычание о том как правильно пить виски, что он должен плескаться по дну бокала оставляя маслянистые следы...в итоге посылаете его на ибо он не ваш герой, а чужой и тем более зануда, ждать, когда начнет шутить про какашки не стоит, не понравится...вылакиваете все это хозяйство с колой (ни в коем случае не с содовой)...шуруете в Африку, утром просыпаетесь с букетом...того, что вы "заработали" за вечер...или цветов или ... ))))

Или, берем бутылочку Сомелье или коньячку французкого, кусочек сыра Пармезан Джюгас, молочного шоколада, идете к хорошей подруге/друге...
Отдыхаете позитивно и все хорошо...

Могу еще психотропов и седативов посоветовать...)

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард

Ракушечка, покупаете дешевого пойла виски, много...собираете большую компанию...пока трезвая - слушаете занудное мычание о том как правильно пить виски, что он должен плескаться по дну бокала оставляя маслянистые следы...в итоге посылаете его на ибо он не ваш герой, а чужой и тем более зануда, ждать, когда начнет шутить про какашки не стоит, не понравится...вылакиваете все это хозяйство с колой (ни в коем случае не с содовой)...шуруете в Африку, утром просыпаетесь с букетом...того, что вы "заработали" за вечер...или цветов или ... ))))
Или, берем бутылочку Сомелье или коньячку французкого, кусочек сыра Пармезан Джюгас, молочного шоколада, идете к хорошей подруге/друге...
Отдыхаете позитивно и все хорошо..
шаг третий...
звоните мне - я тащу Вас в веселую кампанию (где бывает виски, пива и т.д.) - и просто начинаем зажигать, одновременно действуя Пискарю на нервы :ROFL:... Хы-хы

15 Янв 2010
427
0
16
38

san4es, А мне кажется что когда так плохо лучше наооборот меньше чужих людей и разных мужчин (тем более мужчин!!!) лучше с лучшими друзьями, и родными больше времени находиться что бы не думать не о чем!

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

Ракушечка, я недавно прочитала в книге такую фразу: Жизнь сгущает тучи, что бы посельнее сверкнуть! и ведь это правда! теперь когда мне ху.. вспоминаю ее и становится легче!Если все так плохо,значит скоро сверкнет!!) Вам сейчас кажется что все хуже некуда и как пережить, как забыть вы не знаете, но пройдет время и поверьте вы будете благодорить судьбу что так все получилось!
к сожалению сейчас вам никто не поможет просто вы должны сами ПЕРЕЖИТЬ все это.
Советую побольше разговаривать! с лучшеми подругами, близкими людьми! прямо говорите что вы чувствуете и как вам плохо, это очень помогает!

10 Дек 2009
3,428
0
36

Varga, ребенка раздеть полностью. обтирание водкой (спиртом) + детское жаропонижающее (сироп парацитамола) и постоянный контроль за ребенком.. температура не спадает = скорая помщь! люди, когда ребенку плохо не стоит обращаться к форуму. вызывайте скорую!!!
давайте следовать золотому правилу - кто на что учился. А жизнь ребенка енто не игрушка жеж

Последнее редактирование: